сто лет не болела.а с температурой, так вообще лет в 10. в общем, при температуре 39, выпила таблетку ибуклина, за час, температура упала всего на 0,3 градуса, т.е до 38.7. уже пора вызывать скорую, или ждать? и вообще, какой мой алгоритм действий? вот … Читать далее
у ребенка запоры, в туалет ходим раз в 4-5 дней. сейчас обследуемя. так вот, нам в понедельник нужно сдать какахи на копрограмму. сегодня в обед он покакал, я собрала биоматериал, положила в холодильник ну и т.д. т.е до сдачи кала, пройдет 1,5 суток… … Читать далее
а когда вы начинаете давать своим детям средства от кашля? когда они только-только начинают кашлять, или когда уже раскашляются? сын больше года не болел, я уже все забыла.
у меня сын ну оооооочень брезгливый, прям очень-очень. началось все летом прошлого года, однажды он сходил на горшок по большому, заглянул в него и начались рвотные позывы, мы как раз были в отпуске. с тех пор, я старалась сделать так, что бы он не увидел … Читать далее
Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли … Читать далее
девочки,такой вопрос...
4 февраля 2016 12:08
кто нибудь переносил кухню в жилое помещение? например в зал? как договаривались с бти? много ли нюансов? прям все все интересует. пи.си. 7 этаж. знаю, что у первых этажей нет никаких проблем с переносом.
мамульки, кто водил к нему своих деток? сын слегка, совсем чуть-чуть косолапит на левую ножку, ортопед предложил делать массаж, носить ортопедическую обувь, и ждать, типа все пройдет… но меня такой вариант не устраивает. нашла хорошего остеопата, но … Читать далее
хозяюшки, помогайте. как долго варить сию кашу, если она была ззамочена в воде, на всю ночь? помню давным давно, решила приготовить её на завтрак сыну, варила часа полтора, но так и не доварила, обиделась и выкинула… может есть какие то определённые … Читать далее
мамы, кто отдавал детей в 2,5? часто ли болели? как прошла адаптация? мой например сам плохо кушает, он весь день будет голодный? долго ли ребенок плакал? и самое главное, вы не сошли с ума, от того, что ребенок не рядом?