разболелся ужасно. утром пойду к стоматологу, но как пережить ночь? посоветуйте что нибудь? уже выпила детский нурофен, обычных, взрослых лекарств дома нет, только детские ((
понимаю что не там спрашиваю, но я на распутье… в общем у сына бронхит, особо не кашляет, ночью спит спокойно, температуры нет, анализ крови В НОРМЕ! делаем ингаляции с пульмикортом, беродуалом и амброксолом, ему намного лучше, чем было позавчера. так … Читать далее
в общем, ездили сегодня с сыном в приёмное отделение, детской поликлиники, зашла в кабинет, а там пациенты, заметила что на кушетке лежит девочка, лет трёх, просто лежит и не шевелится. я ещё подумала, что у ребёнка высокая температура, иначе детка не … Читать далее
как вы лечите остаточный кашель?
28 марта 2015 09:06
все нужные процедуры мы проделали, ингаляции с лазолваном, антисептик в горло. но остаточный кашель никак не проходит. были у педиатра, сказала своё любимое «ждите»…
сын писает в трусики и говорит что пописал, т.е по факту, после того, как сделал своё мокрое дело… я так понимаю, это такой период, перед тем, когда он начнёт говорить ДО того, как пописает. сколько у вас длился этот период? блин, сумбурно написала, … Читать далее
сходили сегодня к ортопеду, слегка косолапил на левую ножку, прям совсем чуть-чуть. а ушли с кучей диагнозов… причём в год были у невролога и ортопеда(другого), все было нормально.
читала по совету одной бебирушки. спасибо… прочитала за пол дня, на одном дыхании… до сих пор волосы дыбом)))). посоветуйте ещё что нибудь, такое же увлекательное)
девочки, может знаете какое нибудь проверенное средство? днём все нормально, но как только засыпает, начинает сильно кашлять, фарингит вообще обостряется в положении лёжа. брызгаю в горло мирамистин и гексаспрей, но… педиатр говорит «ждите, пройдёт» … Читать далее