подскажите пожалуйста проверенные средства для повышения лактации
25 марта 2014 21:35
.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прошла третья третья неделя прикорма. Картошка
25 марта 2014 04:44
Вводила по той же схеме. 3 неделя — картошка
1 день — 6 ч.л. цв. капусты + 1 ч.л. картошка
2 день — 5 ч.л. кабачка+ 2 ч.л. картошки и т.д. в течении недели доводим нашу картошку до 7 ложек, при этом уже введеные овощи чередуем. В конце недели у доченьки … Читать далее
Таблица введения прикорма, которой придерживаюсь я
25 марта 2014 04:33
примечание: объемы порций вводимого прикорма приведенные ниже — это объем учитывающий последующее докармливание грудью!!! т.е. *** замена одного кормления. если же вы хотите полностью заменить одно кормление грудью (или если ваш ребенок на ИВ и вы хотите … Читать далее
Со второй груди молоко стало редко литься (6 мес доченьке)
25 марта 2014 02:37
К тому же грудь чаще всего мягкая, молоко в ней есть, но мне всегда кажеться, что его там мало. Волнуюсь, а вдруг не смогу скоро кормить грудью. У кого как?
Вот на выбирала, какое пальтишко лучше на ваш взгляд?
23 марта 2014 01:24
1. 2. есть еще голубое 3. 4. 5.есть еще серое 6. 7.8.
У кого есть время, помогите пожалуйста
22 марта 2014 08:29
Не могли бы вы ответить на вопросы теста, у меня защита курсовой работы, нужно опросить 20 человек, чтобы посчитать общий результатТекст опросникаИнструкция: Имеются два варианта, А и В, из которых вы должны выбрать один, в большей степени соответствующий … Читать далее
Беби. ру заманивает
21 марта 2014 05:58
Думаю, что на секундочку зайду, а залипаю на пол часа минимум)))) Уже стараюсь не заходить, а как зайду, так опять))))
Приват24. У кого как с балансом?
21 марта 2014 03:14
У кого как? У меня полный ноль.Был долг 1600, лежали деньги на другой карточке4 с лишним тысячи и на копилке 400 грн. Мне страшно, неужели это все. Пока мои денежки Вот интересно как у Крымских и у украинских мамочек, одинаково или нет? Может это просто … Читать далее
Вопрос к гражданам России о кардиоцентрах
20 марта 2014 17:21
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас кардиоцентры. где бесплатно оперируют деток. Мы раньше ездили в Киев, но сейчас уже врят ли нас там будут оперировать. Если вы знаете о таких центрах, напишите в каком городе.
Психология возрастных периодов. для себя
19 марта 2014 03:36
Психологические особенности возрастных периодовЭтапы формирующейся психики ребенка можно разделить на:моторный — до года;сенсомоторный — до 3 лет;аффективный — с 3 до 12 лет;идеаторный — с 12 до 14 лет.1. Моторный этап развития психики.Созревание моторики, … Читать далее