Сколько можно хранить готовое картофельное пюре для малыша?
15 марта 2014 15:12
На баночках с пюрешками написано, что не более суток в холодильнике. А я позавчера готовила картофельное пюре и думаю можно сегодня дать. На вид и запах нормальное.
на меня напал страшный монстр "жор"!!!!
13 марта 2014 21:59
Что делать? Как остановиться? Пол года не ела ничего вкусного, а как поняла, что могу есть печенье стала лопать его по пол килограмма а то и больше в день. Каждый раз говорю, что это в последний раз. Посоветуйте пожалуйста, как снизить аппетит (воду … Читать далее
Симферополь. Нет денег в банкоматах ПриватБанк
13 марта 2014 19:04
Пол города оббегала не могу снять деньги. нет денег в банкоматах. Не знаете в банках выдают ограниченном количестве?
Сколько в России платят ежемесячно на первого ребенка?
13 марта 2014 00:44
Мы ведь можем тоже стать Россией. Просто интересно.
Доченьке пол года.
12 марта 2014 18:15
Вот время летит. Только вроде бы родилась. Каролиночка очень любознательная, постоянно хочет все разглядывать, поэтому мне приходится ее носить на руках, ведь самостоятельно мы ходить пока не умеем))). Зато стала на ножки хорошо наступать, прямо на … Читать далее
прошла вторая неделя прикорма. Цветная капуста
12 марта 2014 15:54
В первую неделю я давала доченьке кабачок, на этой неделе я добавляла к кабачку по ложечке цветной капусты вдень. Уменьшаяколичество кабачка и увеличивая количествокапусты. Проблем со стулом не возникало. Повышенного газообразования не было. Но 2 недели … Читать далее
подскажите пожалуйста проверенное средство от кровоточивости десен?