Понравился такой костюмчик (не знаю как правильно называется)
19 апреля 2014 22:53
Как думаете, есть смысл его сейчас покупать- по сезону или нет? И как вам вообще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я совсем без мозгов, наверное
19 апреля 2014 16:54
СОБИРАЮ ДЕНЬГИ ДОЧЕ НА ОПЕРАЦИЮ. 4000 ГРН ПРОВОРОНИЛА С ПРИВАТОВСКОЙ КАРТОЧКОЙ НАДО БЫЛО НЕ КЛАСТЬ. И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УКРАЛИ 5000 РУБЛЕЙ. Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ДЕТСКИЕ НО ДОМОЙ ПРИНЕСЛА ПОЧТИ НИЧЕГО.((((( СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА ДЕНЬГАМИ, КОГДА ПОЙДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ … Читать далее
А какой режим у ваших деток в 7 месяцев?
18 апреля 2014 21:23
Хочу нормализовать свой режим, а то он у нас как-то сбился. Вы строго по часам живете или нет? Мы просыпаемся — играем- кушаем — гуляем — кушаем- гуляем- играем — купаемся- спать + смотрим мультики по чуть — чуть и читаем книжки Хочу ко всему этому добавить … Читать далее
вопрос на счет детских денег. Крым
18 апреля 2014 19:28
кто сколько получил? Я была на почте и мне дали сумму доча расплакалась я не пересчитала. Домой пришла и в шоке 1700 р. думаю может недодали или украли по дороге.
рецепт тортика без выпечки
15 апреля 2014 23:36
Соседка угостила, сама сделала — понравилось, решила поделиться. Правда сейчас делаю без крема, но тоже прикольно, но с кремом намного вкуснее
понадобиться печенье топленое молоко творожная масса какао порошок сметана сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ -выложить … Читать далее
У собаки каменный живот и дрожит периолдически
15 апреля 2014 15:10
кто знаком с такой ситуацией? Что делать? К ветеринару мы пойдем, но интересно, как у вас
Подскажите пожалуйста, кто знаком со статстикой SPSS
14 апреля 2014 05:18
Я не могу ее скачать, с ней никогда не работала. Для меня это кажется, чем-то жутко сложным, какие-то формулы, графики. Но мне надо провести статистический анализ в своей курсовой работе, которую я из-за него уже неделю не могу сдать. Подскажите пожалуйста, … Читать далее
Почему происходит раннее отлучение от груди
12 апреля 2014 12:05
Причины отлучения дитя от груди А на самом деле… В молоке после года нет ничего полезного Даже после двух и более лет кормления грудным молоком остается ценным источником белков, жиров, кальция и витаминов, полезных для гармоничного … Читать далее
куда девать мой гнев?!!!!
11 апреля 2014 12:18
Меня злит каждое движение бабушки мужа. Она вроде бы хочет мне добра, а я взрываюсь от каждого ее действия и слова, потом хожу, как на пороховой бочке весь день Ребенок засыпал — она пришла и развеселили, подстелила в коляску подушку, которую я повесила … Читать далее