подскажите качественные фирмы одежды для детей и для взрослых
5 мая 2014 23:50
Мне нравиться Carter's, Next, Zara Другие особо не пробовала покупать Что нравиться вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто-нибудь занимался сборкой шариковых ручек и прочей работой на дому?
1 мая 2014 23:16
Говорят, одни лохотроны. Интересно, как на самом деле
Развивающие игры для малыша 7-9 мес
1 мая 2014 11:39
Головой качает слон: да, да, даЦели игры: получение утвердительного ответа на вопрос взрослого, развитие речевого общения.Необходимые материалы и наглядные пособия: игрушечный слон, одеяло.Рекомендации: если папа и мама будут изображать семью слонов, … Читать далее
постоянно слышу, что дочка на мужа похожа. А я очень хотела, чтобы она была похожа на меня. А вообще она отдельный человечек, который должен быть собой. У него такие черты лица, которые не будут украшать девочку — впалые глаза, маленькие губы. высокий … Читать далее
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, … Читать далее
Вот нашла интересный рецепт пудры для лица
22 апреля 2014 02:50
Oвсяная пудра, приготовленная в домашних условиях, — это не только кладезь витаминов для кожи, но и отличное средство, контролирующее блеск. Пудра легко ложится, адсорбирует, гипоалергенна и прозрачна. Если ты сторонница натуральной и органической косметики … Читать далее
Что сказать родителям?
20 апреля 2014 20:43
Мой муж постоянно отлынивает от застолья с ними. я запарилась врать, что он работает или заболел. Сегодня он должен был встретиться с моей мамой и братом и поехать к бабушке, где его ждала я и собственно мы решили собраться. Моя мама ему позвонила и … Читать далее