Никак не решусь купить или нет. Было бы удобно, если бы малышка играла в шезлонге, а я домашнюю работу делала))У кого как?
Подскажите, очень волнуюсь. Можно ли помещать фотки ребенка в интернет?
27 декабря 2013 01:15
У моей доченьки проблемы с сердечком и я всячески уберегаю ее от лишних глаз. Недавно провели фотосессию и фотограф выложил фотографии моей малышки в альбом. Я себе их не добавляю, а он просто взял и добавил. Меня это бесит. Могут ли сглазить ребенка … Читать далее
Дочка не хочет лежать на животике.
23 декабря 2013 14:14
Когда ей был месяц она целыми днями так спала, голову поднимала. А теперь я ее кладу и у нее начнается паника, голову поднимает еле-еле. У кого как было?
Кенгуру в 3 месяца рано?
23 декабря 2013 14:11
Соседи увидели, что я вышла и начали говорить, что позвоночник еще не окреп. мне кажется, что никакой нагрузки на позвоночник нет. я ее точно также руками смогла бы держать, а так кенгуру держит
Кенгуру в 3 месяца рано?
23 декабря 2013 14:11
Соседи увидели, что я вышла и начали говорить, что позвоночник еще не окреп. мне кажется, что никакой нагрузки на позвоночник нет. я ее точно также руками смогла бы держать, а так кенгуру держит
Кто не давал витамин D?
20 декабря 2013 20:26
Педиатр назначила нам его пропить, а у нас противопоказание и я не даю. Не знаю, как это может отразится, Витамин Д дают для профилактики рахита. У кого детки выросли без этого лекарства?
вопрос к мамочкам с двойней. Когда заговорили ваши малыши?
18 декабря 2013 18:51
У моей подруги двойня в 2,5 года говорят только некоторые слова мама, дай, кися и т.д. Они друг друга понимают на своем языке и никак не хотят говорить предложения. Она очень переживает. Детки не глупые все понимают, а говорят на своем языке
Ребенок сосет нижнюю губу
18 декабря 2013 17:31
Ребенку 3 месяца. Соску никогда не сосала.сейчас купила, а она не может взять. Пытается, но она у нее изо рта выпадает. Подскажите, пожалуйста, что делать, мне кажется неправильным давать ей все время сосать свою губу?