http://www.baby.ru/blogs/post/238713062-23498745/?last_page=…репост и кто копейку сможет перевести — помочь маме поставить малыша на ноги.вам спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Как мы побороли "себорейные корочки"
5 января 2014 01:57
Главное, чтобы корочки не сохли. В течении дня я один раз мазала «пуреланом» (он у меня просто для сосков был, можно и бепантен), а вечером перед купанием наносила масло на голову малышки, мыла при помощи щеточки для малышей. и снова наносила пурелан … Читать далее
Вопрос к жене богатого мужа)))
4 января 2014 03:56
Где работает Ваш муж? С чего начинал?Хочется тоже, чтобы у нас все было. Но чувствую, что пока сама не выйду на работу ничего с места не сдвинется. Вот хочу какой нибудь бизнес мужу предложить, раз сам додуматься не может
Как они отзываются об этой работе. Муж никак не решится. Обещают хорошую зар. плату, а какое там отношение неизвестно
Посоветуйте на счет работы
4 января 2014 03:38
Мой муж не имеет образования (кроме школьного). Учиться ему уже поздновато — 26 лет. Работает строителем. Зарабатывает нормально, но от случая к случаю.Куда можно было бы пойти работать, чтобы было прибыльно и без высшего образования?
Опрос на счет подгузников
4 января 2014 03:22
..............
О подарках
4 января 2014 02:33
Какой подарок подарил вам муж на новый год?
Купили шезлонг. Простой, но хороший
4 января 2014 01:16
Стоит всего 250 гривен. Очень понравился. Дочка просто прибалдела, когда я ее положила. Начала игрушки ручками дергать, улыбаться, пыталась себя раскачивать. Там еще вибрация и музыка есть, но мы еще не пробовали, нужно батарейку поставить.
Тревожит вопрос с соской
3 января 2014 00:11
Доченька до сегодняшнего дня соску не брала. Постоянно сосет пальцы я решила попробовать дать снова, сегодня она взяла. А теперь думаю, не зря ли я это сделала? Может больше не давать. Говорят, отучать тяжело, а с другой стороны у всех деток сосательный … Читать далее
Очень волнуюсь. Так вышло, что сегодня в течении дня я съела шарлотку с орехами
2 января 2014 03:43
Обычно я кушаю каши, бездрожжевой хлеб и зеленый чай, ни ем жареного, консервов и.т.д. Как думаете, когда могут проявиться последствия моего такого питания?