Вы даете одну грудть за кормление или 2. Если 2, то когда начали. мне кажется, что дочка одной грудью уже не наедается, даю вторую. Слышала, что вредно, когда дисбаланс переднего и заднего молока
намудрила с холодцом!!!
7 января 2014 02:54
Мне вчера многие говорили, что холодец не застынет, а я была уверена, что застынет. Короче — он не застыл. Теперь процедила и поставила заново варить. Буду добавлять желатин. Развела пачку желатина в прохладной воде минут 40 назад. Он загустел, но чуть … Читать далее
Вам понадобится
— лист бумаги;
— свечи;
— нитка.
Инструкция
1
Желание следует загадывать в ночь с 6 на 7 января (либо с 24 на 25 декабря, если вы принадлежите к католической или протестантской церкви). Причем, не обязательно делать это именно … Читать далее
Какие детки в 6 месяцев?
6 января 2014 04:31
Нам в 6 месяцев предстоит операция. интересно знать, какая дочка будет к этому времени? Что будет уметь?
В первый раз варю холодец.
6 января 2014 02:12
Подскажите, как правильно. Варю из гуся
Неотложная помощь ребенку до года
6 января 2014 00:57
Искуственное дыхание1. Для улучшения проходимости дыхательных путей уложить ребенка на спину на ровную твердую поверхность.2. Под плечи положить валик, при этом выпрямляются дыхательные пути.3. Поскольку шея младенца короткая, хрупкая, необходимо осторожно … Читать далее
Я тут узнала про молочную кухню
5 января 2014 02:59
Оказывается можно бесплатно брать молочные продукты. Когда я спросила у своего педиатра, она сказала «А зачем это ваа. вы же на Г.В» Нормально, да?! Все равно добьюсь, даже кошке могу молоко давать или готовить что-то. Кто знает что дают на молочной … Читать далее
До рождения ребенка безумно любило свою кошку и вообще всех животных
5 января 2014 02:48
У меня рыбки, попугаи, черепахи, хомяк, собака и кошка)))))В кошке я души нечаяла. А сейчас они меня все злят, когда начинают шуметь. Надеюсь это пройдет. Я люблю их, но срываюсь на *** — кричу, выношу из комнаты.У кого тоже любовь к животным поостыла … Читать далее