Не могу найти костюмчик на 3 х месячного ребенка до нового года. У кого нибудь есть в наличии?
Вопрос к мамочкам с трех месячными детками. Подскажите, кто как питается?
13 декабря 2013 12:19
Я боюсь начинать есть разнообразную пищу. Ем сухарики из отрубного хлеба, суп с говядиной и рыбный суп, мюсли с кефиром и печеным яблоком, зеленый чай и много воды.Но такое питание мне уже надоело. Поделитесь пожалуйста, кто как питается или питался … Читать далее
Операция ВПС
7 декабря 2013 14:30
Подскажите пожалуйста у кого была операция, как она проходила, сколько денег ушло. Очень важно?
как вы боретесь с плачем "на погоду"
7 декабря 2013 12:43
дочке 3 месяца. капризничает целый день. У нас град и сильный ветер, думаю, что из-за этого. Несколько раз совпадало такое поведение и смена погоды.
Должен ли ребенок срыгивать?
7 декабря 2013 11:50
После каждого кормления я ставлю ребенка столбиком, чтобы выпустить воздух. а мой муж где-то узнал. что ребенок должен срыгивать молоко. Подскажите у кого как?
Подскажите пожалуйста, можно ли разводить Хеппи Беби с водой, а то очень неудобно разводить с сцеженным молоком?
ВПС У КОГО БЫЛА ОПЕРАЦИЯ?
7 декабря 2013 00:16
Поскажите пожалуйста, сколько времени ушло на операцию, как она прошла. Сколько денег?
Перепост!!! Сделайте если не сложно, девушка просила максимальный репост!!! Поддержим
7 декабря 2013 00:10
Девочки, плачу… мне страшно… вот они наши врачи(((Новосибирск! распространите рассказ матери, чтобы все знали… она попросила максимальный репост.Наша система здравоохранения довела нашу малышку до реанимации :( сейчас она находится в реанимации, а я … Читать далее