Ребенку 2,6 года… выскочил прыщик на нижнем веке в уголке почти… Ячмень… В больницу не хочу — на улице холодно, чтоб сильней не надуло… У кого было? Чем лечили? Капали? Мазали?Спасибочки.
где можно сделать узи внутр органов взрослого человека после 18.00?.. желательно в р-не Гагарина или Масельского, ХТЗ
сухой кашель
3 декабря 2013 16:08
ребенку 2 года 5 мес
сухой кашель, нечастый (1 в час), ночью пару раз секунд по 30. уже около месяца… соплей нет, температуры нетБыли у врача: пропили проспан и леденцы Исла -результатов не было, но справку в сад дали. Хрипов нет, легкие чистые
пили … Читать далее
Девчонки, может, что-то кому-то нужно???Занималась вконтакте, теперь хочу всё распродать и закруглиться. цены низкие
https://vk.com/ id204715510 перед id204715510 — убрать пробелы
Если женщина худеет -значит, влюбленаЕсли женщина полнеет -значит, счастлива Она!Я, по-моему, за последнее время счастливее на пару кг стала))))
нужен КАРДИОЛОГ ХАРЬКОВ..советуйте
10 октября 2013 11:42
Девочки, кто знает хороших кардиологов или кардиологические центры в Харькове… Есть такие?… что-то папе совсем плохо((( — отлежал в деревне в больнице, прокололи витаминки и еще какие-то лекарства и выписали на работу… Капец, а он сам 100 метров пройти … Читать далее
вот сижу и думаю: может, на работу себя выгнать пора???А про себя боюсь: вдруг малая в садике заболеет, а посидеть не с кем, мне придется отпрашиваться, начальству не понравится и такой бред в голове через день с 1 сентября (с тех пор, как манюньку в … Читать далее
А вы даете (давали) деткам противовирусные препараты периодически? У нас мамочки в садике: кто афлубин дает, кто еще какие-то лекарства… Я ничего не даю… Как считаете нужно давать? Или организм должен адаптироваться ко всяким вирусам?.. чего-то я не … Читать далее
ЮНОСТЬ — какая она прекрасная, беззаботная!!! как быстро время лететь стало)))
ЮЛА — вот мы и научились её крутить))
ЮБОЧКА – хочу коротенькую к весне -очень давно короткое не носила, всё в штанах по песочнице хожу
ЮМОР — всегда должен быть в душе … Читать далее