Собираемся завтра в Счастливцево? Кто был — пишите, где лучше (желательно улицу, контакты) отдохнуть? хочется, чтоб рядом было и море, и рынок, магазины)))… и людей поменьше)
У моей дочери нога сейчас 16 см, хочу купить босоножки, есть 16,5 см есть 17 см, какие лучше, как считаете… по ширине босоножки регулируются отлично, болтаться нога не будет… а вот с длино не могу определиться
Харків'яни, допоможіть!!! Києв шукає контакти!
Максимальний репост!!!
Показать полностью..
Увага розшукуються родичі дівчини- медика, котра зараз знаходится в комі. Вона родом з Харкова, на вигляд 23-25 років, блондинка, зріст — 1,68. Одягнена в … Читать далее
Девочки, так болячки садиковские надоели — СИЛ НЕТ!!!.. Знакомая дает с декабря своему Иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения бронховаксом, вроде, как-то так называется… а ВЫ деткам давали своим??? как к этому относитесь?
кто чем лечит?… понятное дело -врач, это хорошо… но на дом не приходит, т.к. температуры нет, а в больницу нам далеко, по такому морозу, боюсь, горло холодного воздуха наглотается и будет хуже… и соплей полный нос