А в чем ваши детки пойдут или ходили на 1 сентября в садик? (нам 3 года) — я бантики белые только купила и белые колготки есть).
Нет ли у кого знакомой медсестры там?.. ко мне мама приедет, у нее курс уколов (колоть внутримышечно я умею), и курс внутривенного (капельницы) у нее (с этим я пас)… а маме срочно ко мне нужно!.. думаю, попроситься за денежку проколоть её
24-тое августа считается гос праздником в этом году? ХАРЬКОВ
19 августа 2014 13:15
24-тое августа считается гос праздником в этом году? Нам сказали в понедельник выходить на работу, хотя раньше праздники переносились с выходного на понедельник........ а вот садики, наверное ж, выходные будут?
вот и обрезали нам связь с братом (были раньше на киевстаре)… Сейчас у него пакет МТС (Россия)… кто знает, с какого оператора мне будет дешевле общаться с ним, а ему со мной? Что посоветуете?
что посоветуете? у кого-какая? какого объема, фирмы? какие есть недостатки (шумная или лотки трескаются и т.п.)
Девочки, второй день сопливаю -шмыгаю, уже слизистая наружена, с кровью прямо получается иногда. Можно чем-то мазать, может кремом, мазью? Бывает такое? Кто слышал?
У ребенка была температура (1 ночь) 38, не сбивали, через пару дней появился насморк, кашель… мы ходили в садик (т.к. ребенок чувствовал себя хорошо, а мне надо было на работу)… через 3 дня решила пойти все-таки в больницу, сделали анализ крови (который … Читать далее
Девочки, кто-то пробовал из старой мебели сделать новую?.. Есть какая-то клейкая лента, которую можно наклеить и всё будет как новое… вот интересно — кто-то пробовал?.. как происходит этот процесс.?
девочки, Харьков, можно Волчанск (если есть такие)… никто не продает рабочую морозильную камеру, примерно на 100 л… куплю за недорого (родителям в деревню нужно)!!!
Девочки, читаю всё реже и реже, про комментарии вообще молчу)))… Вышла на работу со 2 июля -ничего не успеваю почему-то теперь)