Каким припаратом вы прививали своих детишек от кори, краснухи, паротита. И какая реакция организма у ребенка была. мы скорей всего прививаться будем препаратом ПРИОРИКС. Кто таким делал? Как все прошло?
Девочки может быть кто знает японский интернет-магазин, что бы там интерфейс был на русском или хотябы на английском?
Вот что вычитала
10 января 2014 16:42
Опасность «безопасной» Манту.
Полюбуйтесь на состав этой самой пробы Манту: туберкулин (экстракт из туберкулёзных бацилл); соли фосфатного буферного раствора (вещества, угнетающие вирус туберкулёза и делающие его ослабленным); натрия хлорид (физраствор … Читать далее
в контакте
10 января 2014 15:29
Не могу сегодня туда попасть… у меня одной такая проблема или...???
манту
9 января 2014 16:20
МАНТУ. Я в раздумьях… делать ее или нет. Если честно не хочу, да и зачем? Педиатр говорит что надо, а я ей что прививку сделаю, а манту нет. Кстати не знаете сколько стоит и каким препаратом делают у нас в детской поликлиники на Володарке прививку от … Читать далее
шрам
28 декабря 2013 15:32
Моя дочка недавно дома бегала и упала прям об мебель, теперь у нее шрамик небольшой. Вопрос; есть ли такое средство или мазь-крем что бы шрама не было. Не кто не пробовал контрактубекс или что то?
НЯНЯ
21 декабря 2013 00:21
Скоро на работу выходить… нужна няня… посоветуйте. И дорогие ли они?
валенки
15 декабря 2013 16:38
Где в нашем городе можно купить ребенку валенки? Не сапоги-валенки, а настоящие.
интерны
9 декабря 2013 01:27
не знаю какой сезон и какая серия может кто подскажет
там Лобанов Быков Романенко в кафе обсуждают делать или не делать предложение руки и сердца своим дамам. Типа породии на 70х-80х
ложечка
8 декабря 2013 00:57
Пора учить ребенка самостоятельно питаться. Говорят что первое время очень помогает и ребенку удобно, ложка с изогнутой ручкой. Не знаю покупать или это бесполезная трата денег.