Так уж вышло, что я мама-одиночка! Много читала про привилегии и льготы.Какие то действуют, какие то нет… а какими пользуетесь вы?
Роддом №3 ТВЕРЬ
8 августа 2012 22:46
Милые мамочки кто рожал недавно в роддоме№3 в Твери? Я то планирую там рожать, по месту жительства (Центральный район), хотя мои знакомые относятся к нему настороженно. Просто я недавно ходила туда в «школу матерей» и познакомилась на занятиях с девочкой … Читать далее
Перед родами не могу все «угнездиться». Все ли я продумала, нечего ли не забыла, все ли предусмотрела… А вдруг не будет у меня молока? Или закончиться быстро? Чем я тогда буду ляльку кормить? И опять с головой в интернет. Мне очень понравились отзывы … Читать далее
Коляска
8 августа 2012 21:05
Как не ошибиться с выбором коляски? Я к этому вопросу подошла очень серьезно. Так как у меня среди знакомых нет которые должны скоро родить и не с кем обсудить я как всегда полезла на всякие сайты в поисках ответа.Хочу не дорогую, но хорошую.Долго искала … Читать далее
Бутылочка для кормления
8 августа 2012 20:27
Перерыла все сайты, долго выбирала, сравнивала какая же бутылочка для кормления лучше и чем… и остановила свой выбор на dr.brown с широким горлышком. Пошла и купила.А сегодня залезла на сайт и прочитала отзывы о Tommee Tippee мне она показалась еще лучше … Читать далее