Врач предлагает кесарева, дала 2 дня подумать.А я хочу сама! Но лялька крупная! Я даже не знаю....Кто бы на что согласился?
Ложусь в роддом.
11 августа 2012 18:59
Ложусь в понедельник в роддом№3. Скорей всего там и рожу. Кто там был? Может что расскажет или подскажет?
Подозрения.
11 августа 2012 17:26
Сегодня ходила к врачу, потолстела на 1,2кг., до до этого похудела на столько же, появились отеки на ногах. Но живот и головка ребенка еще не опустились.И эта вредная тетя написала мне направление в роддом, типа полежи, тебе капельницы поставят, что … Читать далее
Брить или не брить — вот в чем вопрос?
10 августа 2012 16:29
Девочки, а вы перед родами брили свой «первый этаж»?Или вам в роддоме брили?Или вы бритву с собой в роддом брали?Или, или...?
Куда девать мобилу.
10 августа 2012 16:20
Я озадачена. Когда вот все начнется(схватки) я поеду в роддом и естественно я захвачу с собой телефон. Ну вот приехала я вся такая, а мне клизму в попу, а куда девать телефон? Где он будет? Не свистнут ли его?(я вся такая подозрительная). Девочки а вы … Читать далее
Типа: каюк!
9 августа 2012 23:09
Сделала вылазку на кухню, подкрепиться, а там по первому каналу идет программа про апокалипсис «Судный день». Вроде он настанет 21.12.12.Блин, это чо у меня день рождения не будет? Вот поднасрали то!А вы что на этот счет думаете?
Отличная отмазка не … Читать далее
Интернет-магазин.
9 августа 2012 20:29
Девочки, кто нибудь пользуется интернет-магазинами для детей? Ну там покупал коляску, вещи и всякие причендалы для малыша? Если да, то каким? И стоит ли пробовать?
С одной стороны, так хочется быстрее родить, думаешь, хоть бы сегодня началось это все. С другой стороны, как представлю через чего мне придется пройти, пеленой окутывает страх и тревога. И я в глубине души рада что этот час откладывается на потом. Но … Читать далее
Нет изжоги.
9 августа 2012 19:48
Говорят, если беременная страдает изжогой, то это у ребенка волосяной покров растет. У меня за всю беременность изжоги не было. Это что, у меня лялька лысая что ли?Девочки, у кого тоже не было?
Приметы.
9 августа 2012 19:15
Много примет для беременных я читала! В какие то верю, в какие то нет!Я вообще то не суеверная, а тут....Волосы не стригу.Рожать буду с распущенными волосами.В кроватку для малыша посадила куклу, что бы она не стояла пустая.И многое и многое...А вы верите … Читать далее