Девочки может кто подскажет сайт интернет — магазина с детской верхней одеждой, желательно с зимней. И что бы не опт, а розница.
котенок Шмяк
11 июля 2014 01:21
Обожаю его… и доча тоже. Книга книгой, а нет ли такой игрушки? Может кто видел или знает где купить? Буду премного благодарна.
winner кухня
28 июня 2014 16:18
Хочу купить своей доче такую кухню.
Есть высота 75см, а есть 90см. Меня интересует 90см. У кого такая? Начиталась в инете положительных отзывов, а сегодня нашла и отрецательные. Девочки может быть у кого такая есть — напишите плиз!!
Скоро день рождения у моей малявочке, ну как скоро… в августе.А я уже ломаю голову ЧТО подарить? Решила — детскую кухню. Их очень много… глаза разбегаются. Может у кого какие есть напишут все + и -.
Мои требования: чем выше тем лучше, но не ниже 65см … Читать далее
когда закрывают роддома на мойку в 2014 году Тверь
7 мая 2014 15:52
Может кто знает… нигде не могу найти информацию.
Промопост Тверь
26 апреля 2014 00:28
Девочки может быть у кого там работают друзья, знакомые? Хотелось бы узнать условия труда, з/п ит.д и т. п.
Манту платно
11 февраля 2014 16:26
Подскажите, где нибудь делают манту(платно), а то у нас на Володарке делают только по вторникам в часы приема педиатра, а она работает с 14до 16:30. У моей дочи тихий час в эти часы, а ее график я не хочу нарушать.Не знаю что и делать...
шапка
2 февраля 2014 00:27
Хочу шапку как у мадам Полины. Наверное по идиотски буду смотреться, но уж очень хочу!!!!!
таобао или купинатао
31 января 2014 03:06
Девочки кто заказывал там товары как вам магазин? Я просто всегда на алиэкспрессе покупаю. Там мне кажется попроще чем на купинатао. Понравилас мне там игрушка, я зарегистрировалась. А как оплачивать? Просто на али ввел данные карты и все, а как здесь … Читать далее
сортер
31 января 2014 01:43
Девочки у кого есть такие игрушки… ваш ребенок в них играет, нравиться? Просто хочу купить, а деньги не малые, но боюсь что она в нее играть не будет. Много игрушек в ящике лежат даже за день не подойдет к ним. Не знаю чем ее занять. А тут увидела и … Читать далее