Девоньки, какого размера покупаете вещички для своих малышиков ? 50 смотрю вроде слишком маленький , вот 56 вроде так нормальный. Пока не могу предугадать какой мой карапузик будет )) и ещё размеры чепчиков какие ?
Девочки какие вы используете хозяйственные товары для новорождённых ? Мыло ? Порошок ? Кондиционер для белья?
Ну и ещё какие используете масла для новорождённых , присыпки , крема, мыло ? Меня конкретно названия интересуют .
Спасибо заранее за ответы … Читать далее
Девочки кому сколько выплачивали за раннюю постановку на учет ? Я вот завтра справку на работу повезу . Мне тут знакомая одна сказала , что там даже 1000₽ не будет ???
Вот и настал мой первый декретный день . Сходила с утра в поликлинику, сдала анализы , записалась на КТГ, завтра снова анализы пойду сдавать, уже другие . Дома приготовила обед , ужин . А сейчас зову мужа гулять (у него сегодня выходной ) . В Бебике … Читать далее
Девчата кто рожал уже ? Обязательно золото кольца снимать ? У меня немного отекли пальцы на руках и обручальное кольцо ну вообще никак не снимается . Как только уже не пробовали , не получается . С ниткой так вообще и смешно и больно . Что делать не … Читать далее
Девочки, подскажите как начисляются декретные?
Вопрос краток пока будет… В интернете прочла, что если я ухожу в декретный отпуск в 2017 году, то при начислении 2017 год не учитывается, а только 2015-2016. Так ли это?
Через 2 недели декрет . Врач на приёме сказала , что в день декрета , на приём принести с собой пеленку , будут брать мазок и пойду кровь сдавать . Ну кровь то ладно ,,, а вот мазок....?♀️ это что обязательно ???
Привет девчата. Сегодня наконец таки сдала глюкозотолерантный тест (кровь из пальца). До этого читала, что отвратительная процедура… сладкую глюкозу разведённую в бутылочкепить не возможно, мучения после этого… хочется пить, кушать нельзя т.д. Скажу … Читать далее
Хочется узнать кто где в Тюмени делает УЗИ ? Платно ! Хотим с мужем сходить проведать нашего малышика❤️. Хочется чтобы и фото и видео записали . И вообще как считаете , рано наверное ещё да делать 3Д УЗИ ?
Девчата дорогие подскажите хорошие проверенные сайты с быстрой качественной доставкой детских вещичеки не только, всяких милостей для малышей..) спасибо заранее