Когда воды отходят , живот в размерах становится меньше ❓
Галерея
Смотреть все фотографии
Тахикардия ⁉️
24 августа 2017 17:33
У кого бывает такое что сердце сильно колотится ? Особенно когда жаааарко ?. ЭКГ проходила когда на учёт вставала , все нормально ) а сейчас иногда бывает такое что сердечко сильно колотится , может от того что жарко или то что все сдавливает у меня … Читать далее
Вообщем сходила на приём , думала что то мне про шейку скажут , есть изменения или нет . ( имею ввиду помягчала или нет , может открываться начала ) , но ничего не сказали , лишь мазок взяли и уже предродовые анализы крови три шприца ?.
По последним … Читать далее
И все таки ?♀️
23 августа 2017 11:43
Девчата и все таки на какой температуре в машинке стирать детские вещи чтоб не сели . А то столько постов об этом и мнения разделяются ?♀️ я стирала пелёнки и постельное на 90 гр. и нормально . А вот одёжку ?
Девоньки когда начинает шейка мягчать и раскрываться? На какой неделе? Вот мне моя врач сказала на след приёме будем шейку смотреть (это будет 36-37недель). Это значит она уже может потихоньку раскрываться ?????? И хорошо ли это ??? Когда заранее открытие … Читать далее
Кто нибудь делал контрольное УЗИ платное для себя уже перед родами , после третьего скрининга ? Я вот думаю сходить сделать , посмотреть как малыш лежит , да и вообще для собственного успокоения.
Если кто делал, то во сколько недель лучше сходить … Читать далее
Девочки все кто уж сильно боится рожать , почитайте Истрию , наткнулась в инстаграмм . Меня и развеселила и взбодрила ? вот ссылка https://instagram.com/p/BXtL84sDjJJ/
Облегчающие позы при схватках
10 августа 2017 20:52
Пусть это будет тут . Девочки , помогали ли кому нибудь эти позы ? Или может поделитесь опытом как вы справлялись с болью ?
Итак моя аптечка и косметика, кое что ещё не докупила.
Девочки если чего то не хватает, вы мне дайте знать ) или может что то лишнее тут ????. Но я человек запасливый, пусть лучше все будет, чем потом бегать.
-ватные палочки детские (с ограничителем … Читать далее
Эпидуралка
8 августа 2017 11:37
Девочки приветик . Хочу поговорить об эпидуральной анестезии . Я конечно понимаю, что лучше обойтись без неё , да и настрой у меня такой что я хочу справится сама . Все должно естественно проходить. Но с другой стороны пообщавшись с подругами да и так … Читать далее