Девчата , вот у вас бывает такое , что как то мгновениями депрессия нахлынет , как будто волнение какое то , переживание в душе . Вот у меня как нахлынет на минуту наверно , потом отпускает . И так в день по несколько раз .особенно в пасмурную погоду … Читать далее
Девчата , вылез герпес на губе . Не первичный . Ну вот зачем он так со мной ((( все настроение испортил (( как вылечить его по быстренькому ? Подскажите ?
В последний месяц наверно по утрам немеет рука правая , как будто отлежала , потом такие колики , как будто иголочками множественными тыкают . Ну ладно может и отлежала , но иногда и вечером такое бывает . Странно , врачу говорила , назначила Магне Б6 … Читать далее
Девчата всем приветик .
Меня интересует кто на каком сроке перестал ездить за рулём ? Ну или так и ездили до конца беременности ? Муж говорит поменьше ездить , да и я как то чаще пешочком хочу походить , но одно есть НО, то что работа моя далеко … Читать далее
Девочки, такая проблема. Есть любимый котик у нас вислоухий шотландец. Очень любим его. Но природа требует своё! Запросил кошку, нашли мы ему красоточку для вязки, пару дней они были вместе, все у них произошло. Но по приходу домой он дальше стал продолжать … Читать далее
Девочки мне вот интересно , как чувствуются ваши шевеления ? Я понимаю это трудно описать , многие говорят как будто рыбка проплыла , или как шарик в животе катается . А было ли у кого так как будто тик в животе нервный)))) ну тикает будто ... И примерно … Читать далее
Девчата а кто ещё пьёт кислородные коктейли так же как и я ? Действительно ведь они очень полезны нам беременяшкам ? ?
Температура 37
15 марта 2017 18:23
Девочки , что делать ??? Переболела , почти вылечилась , а температура самая противная 36,9-37-37,1 держится и все !!! Емае ! Я Ее особо и не чувствую , бодрячек ? но сам факт что она есть , меня огорчает (( у кого так было ? Что делали ?