Мой ребенок ест через 4,5ч.днем и через 7-8ч.ночью.Это нормально? Если кормлю через 3-3,5ч.не доедает ровно половину рекомендованной порции и плачет, чтоб убрали бутылку.Так и будут дальше такие траблы с едой?
Мама говорила, про Маркин взгляд.Но я не верила.Знаю, какая она эмоциональная.Играю с Ромкой.Он у меня «летать» любит.Маркус лежит на диване.П.ч.я его положила со словами
— Полежи, сына.Браткина очередь
«Летаем» се значит.Мой модуль космического коробля … Читать далее
змееныш
15 апреля 2014 14:34
Мама говорила, про Маркин взгляд.Но я не верила.Знаю, какая она эмоциональная.Играю с Ромкой.Он у меня «летать» любит.Маркус лежит на диване.П.ч.я его положила со словами
змееныш
15 апреля 2014 14:33
блин...жуть
15 апреля 2014 13:22
Я атеистка сразу говорю.Но вот уже не первый раз за детьми замечаю, что смотрят в верхний правый угол и как-будто кому-то улыбаются и гулят.Вобщем, ведут себя так же, как если бы кто-ньть стоял напротив и развлекал их =-O
Тут в любую чертовщину поверишь … Читать далее
прикорм на ив
15 апреля 2014 12:44
Рассказывайте со скольки мес.вводили.Нам 4,5мес
стулья для кормления
10 апреля 2014 02:04
Какие модели удобны? Склоняюсь к трансформерам, т.к.у нас двушка.Но смущает пластик.
прикорм в 4мес
10 апреля 2014 01:12
Т.к.мы уже месяц полностью на ив, хочу начать прикорм.С кабачкового пюре.П.ч.задрали эти какашки зеленые от бифолакса.И запоры без него.Пробовали слезть с пребиотика.Тут же запор.Смесь менять не получится.У нас ее всего 3 вида.Литературы перечитала тонну … Читать далее