— Как так бывает? Счастье маленькое-маленькое, но вот такое БОЛЬШОЕ?))
про вес
16 апреля 2014 21:37
Вопрос такой: девочки, кто скинул после родов быстро больше 15кг, у вас шолова не кружится? Меня шатает уже недели 2.Не постоянно.Н-р, когда ночью встаю, могу бедром куда-ньть въехать или когда стою долго, потом шаг делаю и заносит.Но я сплю правда по … Читать далее
про вес
16 апреля 2014 21:37
Вопрос такой: девочки, кто скинул после родов быстро больше 15кг, у вас шолова не кружится? Меня шатает уже недели 2.Не постоянно.Н-р, когда ночью встаю, могу бедром куда-ньть въехать или когда стою долго, потом шаг делаю и заносит.Но я сплю правда по … Читать далее
в дополнение ко вчерашнему посту
16 апреля 2014 20:25
Ромик у меня днем держит перерыв 4-4,5ч.И даже тогда съедает ровно половину рекомендованной порции.Сл.половиной докармливаю с перерывом в 15-20мин.
Может его кормить каждые 2ч.и делить эту порцию пополам? То на то и выйдет.Надоело насиловать ребенка … Читать далее
в дополнение ко вчерашнему посту
16 апреля 2014 20:25
Ромик у меня днем держит перерыв 4-4,5ч.И даже тогда съедает ровно половину рекомендованной порции.Сл.половиной докармливаю с перерывом в 15-20мин.
Может его кормить каждые 2ч.и делить эту порцию пополам? То на то и выйдет.Надоело насиловать ребенка … Читать далее
смесь 3
16 апреля 2014 20:09
Я не пойму зачем существует смесь-3, если к году ребенок, существующий на смеси-2, уже должен потреблять всю здоровую пищу, включая мясо.Кто кормит смесью-3 для 1,5г.детей? Так ли это нужно?
смесь 3
16 апреля 2014 20:09
Я не пойму зачем существует смесь-3, если к году ребенок, существующий на смеси-2, уже должен потреблять всю здоровую пищу, включая мясо.Кто кормит смесью-3 для 1,5г.детей? Так ли это нужно?
испугалась. ночью
16 апреля 2014 17:04
Маркусен у меня на пузе ночами спит.Но голову поворачивал всегда.А сегодня ночью встала, а он лицом вниз лежит.Стала поворачивать, а он как приклеился! Руками вцепился в края матраса.Фиг отдерешь!)) Все, повернула.Легла.Слышукрехчет через 10 мин.Подхожу … Читать далее
возврат
16 апреля 2014 01:08
Вернулся.Дал мне время 2 дня назад подумать, зочу ли я его возврата.Мама мне мозг промывала регулярно так, что м/с в процедурке позавидовали бы.Конечно, ради детей… пока я в декрете… обеспечивает… короче, просто взял и пришел.Я не спрашивала ни о чем … Читать далее