Девочки, привет! Помню кто то в друзьях у меня как то писал что делает плакаты! Мне на д.р. сынишки! Отзовитесь пожалуйста кто делает! Заранее спасибо)
Итак закончила я вчера 2 уровень стройной фигуры с Джиллиан Майклс. Вот мои результаты: -1 кг. В объемах ушло 4 см в талии, 2 см в бедрах и под грудью тоже 2 см. Может по кг и маловато, зато объемы радуют. Сегодня начинаю 3 уровень. Страшно туда и смотреть, … Читать далее
Прошу тапками не кидать. Сыну уже скоро 11 месяцев, а он до сих пор спит с нами в кровати. За ночь 1 раз встает или может вообще не вставать, спать до утра. Вчера 3 раза пыталась уложить его в кроватку, он просыпался. Положила к нам в кровать, сразу … Читать далее
Вчера готовила малому, может кому пригодится рецептик. Молочный десерт вместо мороженного. Малой уминал за обе щеки))). Просто, вкусно, быстро, а главное натурально! кефир (или ряженка) — 0,5 л,нежирная сметана — 1/3 стакана,сахар — 1/4 — 1/2 стакана,желатин … Читать далее
Писала недавно про отказ от груди и зубы, у нас все таки стоматит. Вчера утром увидела белые пятна во рту и выскочило как то быстро у нас 5 прыщей под губой. Взяла вчера малого в охапку и побежала в нашу поликлинику. Районной уже не было в это время, … Читать далее
Подскажите пожалуйста опытные мамочки, у меня сын на ГВ, сейчас режутся зубы и он отказался от груди, вообще ее игнорирует! За день 1 раз пососал! Все раздула, я сцеживаюсь, но все равно грудь как камень. Что делать?
Девочки, подскажите как часто его можно давать! Говорят вроде до 6 раз в день, а я тут читала что чуть ли не каждый час! Малой сильно мучается с зубами, нурофен не помогает((((
Отзанималась я 10 дней с Джиллиан Майклс по программе стройная фигура за 30 дней. Итог: — 4 кг. — 4 см в талии и — 3 см в бедрах. В принципе результатом довольна). Сегодня выходной, завтра перехожу на новый уровень)). Совмещаю с правильным питанием.