Привет девченки! Простите, что не всегда получается комментировать ваши записи, но честно читаю все что вы пишете. Последнее время столько всего навалилось что и сесть спокойно за комп не получается. Хочу спросить ваше мнение. Мой муж уже полтора месяца … Читать далее
Детские перлы года
Саша (3 года 5 месяцев) играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать:
— Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нем заразные микробы живут, ты можешь заболеть!
Дня через два бабушка … Читать далее
Завтра иду записываться в спортзал и не знаю на что записаться. Что эффективнее для подтяжки живота? Фитнес, аэробика, аквааэробика или тренажерка? Кто ходит куда, подскажите!!!
Соки.
10 ноября 2014 11:41
Девы, привет! Кто какие дает соки? Какие более натуральные, я имею ввиду без сахара и прочей гадости.
В воскресенье приезжает муж))), наконец то!!! Хочу приготовить праздничный ужин, будем отмечать приезд и так и не отмеченную годовщину свадьбы! Может у кого есть какие нибудь рецептики салатов вкусных, а то оливье уже приелось, хочется чего то новенького … Читать далее