Уже 2 месяца худею с Джиллиан и — 7 кг. Счастью нет предела. Попа сдулась, бока ушли, над штанами уже не так нависают как раньше. Но работы еще не початый край. Хочу -20! Прохожу сейчас Революцию тела, должна быть на этой неделе уже 2 фаза, но решила … Читать далее
Девочки, иду сегодня с мужем и сыном на день рождения дочки подруги. Там будет еще одна подруга со своим сыном. Он у нее очень разбалованный мальчик, вечно ему все во всем потакают, внимания много уделяют. Так я к чему, в прошлом году когда была, он … Читать далее
Какой сегодня замечательный день был! Утром проснулись, муж завтрак приготовил, посуду помыл, решил убрать на кухне, пока я голову мыла. На 12 мне с подружками в кафе нужно было, вырвалась раз за 3 месяца. Такой кайф! Посидели пиццы поели, у подружки … Читать далее
Привет всем! Кто как собирается отмечать годик? Думали отметить как положено, но я вчера сходила в магазин, нихрена не купила и потратила 250 грн. Разозлилась до жути! Наверное придется торт испечь и сладкий стол просто сделать.
Ой девочки, достал кот, сил наших уже нет. Метит постоянно! Ругай его, не ругай, все равно! Как будто на зло делает, или у него уже маразм кошачий, не знаю. Каждый день встаю хрен знает во сколько, мою по 3 раза полы чтоб Денис нормально мог ползать … Читать далее
Что то меня накрыло(((. Вчера ревела пол дня без всяких на то причин. Надо наверное успокоительное пить и витамины. На мужа вчера наорала, еще слабость какая то и голова болела. Тренировку вчера не сделала и теперь чувствую угрызение совести. Капец просто … Читать далее
Поздравляю всех с днем святого Валика!)))) Желаю всем любить и быть любимыми)))! Уже месяц прошел как я худею с Джиллиан и правильно питаюсь. Жалею очень что не сделала фото до. А фото нет, т.к. до последнего я в себя не верила, думала что не продержусь … Читать далее