Хочу на полтора два месяца одна с двумя детьми поехать.но что бы не дорого и близко к морю.короче хочу там максимально долго пробыть и дешего.мож.кто знает хорошие места?
Вчера приходила знакомая.мы посидели чай попили.и я пошла вперед нее в коридор включить свет и наступила… на черные мужские трусы.думаю ну дети или собака может притащили мужа труселя в коридор… положила в стирку и подумала что завтра муж придет и спрошу … Читать далее
Вот такой у нас врач… все ее терпеть не могут.я хожу в платную клинику… но мне нужно направлегие на узи… а это направление дает только участковый педиатр… короче сейчас пойду в бой.онаможет залупится что я не к ней изначально пошла а к другим и типо … Читать далее
Было у кого так???6лет назад после родов меня там зашили и я забыла о нем до сегодняшнего дня!!! припухло все и почувствовала шов… капец… к гине идти нет возможности пока.
Вчера кушала и сказала больно когда пища попадает.сег опять болит.но болит какими то приступами.то болит то нет.пищевод и желудок… не знаю что и делать… начиталась в инете удастиков.а еще говорит типо горит у нее где желудок.ребенку 6 лет