10дней вчера было как старшая заболела ветрянкой.и вот всера у младшей 38.3.вечером.сейчас 39.5.больше нет ничего.прищей нет.может так начинаться ветрянка?
короче решила я в ту субботу сходить в салон и сделать ногти… маникюр и покрасили гель лаком… ну думаю на 2 недели забуду про ногти… ну и чего?? через 4 дня немного откололся кусочек, совсем малюсенький, а сегодня треснул лак!!! и а других ногтях мини … Читать далее
вешу 63 кг. при росте 158! хочу 55-50 весить.перешла на пп+нагрузка, но месяц никаких сдвигов вообще, стоит мой вес и хоть тресни.может кто проверенный способ знает???
у нас ротовирус.в субботу старшую дочь рвало, в понедельник папу, вчера меня… только младшая пока стойкая.но у нее в воскресенье болил сильно живот и всё.короче у нас на след.недели много разных предпраздничных организаций и я вот все жду когда ж и маленькая … Читать далее
одна знакомая отравилась и было очень ей плохо, она выпила 5 горошин и ей стало намного лучше.все прошло!!! сейчас у мужа ротовирус, с утра его тошнит, пришел он с работы и я вспомнила о перце!!! проглотил 10 горошин и его не тошнит!!!!
лично наша семья нет.не понимаю зафига? мы и тк прибираемся, а генеральные уборки не затеиваем, просто надо постирать шторы-стираем, надо всё везде протиреть-протираем, а что бы угробить один день чисто на уборку-для меня бред
У нас 3 недели назад купили знакомые детский стульчик и сказали, что деньги отдадут как зп придет(стульчик забрали).зп пришла в этот понедельник и мы пересекались с ними 2 раза уже, а они даже не вспоминают о деньгах.как им напомнить или подождать еще … Читать далее
вот просыпается и плачет, если я подойду, то меня прогоняет, ничего не могу ей сказать, короче не подойти и уходить не вариант.спим все вместе в одной комнате и из-за таких истерик она будет старшую.короче ужас какой-то.раньше если просыпается, то я … Читать далее