Сегодня муж купил собачку!!! Порода Мальтезе, белая болонка!!! муж в питере на месяц, а мы пока в др.городе, так что ещё 20 дней и приедет наш папа с нашем маленьким ПИТОМ!!! уррра! мечта сбылась.это подарок мне на др))))
к 9 утра пришли на приём к врачу в поликлиннику и начался дурдом!!! Алина орала, бегала, всё ей не нравится, бросается на пол(попой и сидит)если хочешь поднять, то орёт, визжит и выгибается! я сначало поднимала(стыдно же за поведение и люди смотрят), … Читать далее
Алина второй день на мне рвёт одежду и требует днём грудь!!! Я в шоке!!! она раньше так не делала.надо отучать, но так боюсь бессоных ночей и нервых дней(((ночью из бутыли не заставить пить.вот сегодня ночью она проснулась и с 2 до 5 не спала т.к. я … Читать далее
Вот пол часа назад уехал муж в Питер в командировку(((а мы остались в Мурманской обл. одни.сообщили ему о поездке за 2 дня, а мы не смогли поехатьу нас медосмотр в садик, бальные танцы и развивалка!!!!он завтра к вечеру приедет уже к моей маме домой … Читать далее