сколько лет меня мучает вопрос один))))вот в магазинах на прилавках множество разных гигиенических прокладок лежат… и тонкие и толстые и т.п(я сейчас говорю о прокладках в критические дни)так вот не могу понять кто носит прокладки без крылышек))и зафига … Читать далее
как же мне осточертело всё!!! как надоело сидеть дома и не видеть белого света!!! дом, дом, дом! сейчас живём не в питере, а в малюсеньком военном городке((тут делать вообще нечего!!! я хочу лечь и что бы меня никто не трогал и не видел!!! и плакать, … Читать далее
заметила в одном городе(название не скажу)все ходят вот в таких костюмаха у вас есть такие?? ходите в них каждый день или только на лыжах?))просто интересно, я вот хотела бы купить, а вот в питере это актуально носить или подурацки будет выглядеть.например … Читать далее
она предсказала мне когда и сколько буду рожать))одной девочке предсказала, что она забеременеет через 5 месяцев)потом предсказывает разные события и когда что и как!!! а сегодня предсказала во сколько приедет наш папа!!!(он месяц в командировке был … Читать далее