никогда раньше не понимала людей, которые с мамами ругаются.у нас всегда были отношения очень хорошие, она всегда была главная и что она говорила для меня было правильно! но вот с рождением второй дочки её как подменили, а может и во мне дело! мы с мужем … Читать далее
моё состояние меня бесит!!! ничего не хочу!!! хочу лежать и смотреть в потолок.очень люблю вечер, когда дети легли спать и я понимаю, что я могу лежать и ничего не делать и времени вагон… впереди ночь!!!!.. не хочу, что бы меня трогали, вообще! это состояние … Читать далее
вот я иногда задумываюсь о том, что вдруг мы с мужем вместе не проживём всю жизнь и расстанемся(хотя я этого не хочу)но мы же не знаем что будет с нами в будущем!!! а вот мысль о том, что он может жениться потом ещё раз и у него другая будет меня аж … Читать далее
у меня кое-какая проблемка с кожей головы, а волосы длинные были, почти до пояса, но пришлось отстричь и побриться налысоооо.но я ожидала худшего результата, а на самом деле вот пошла 3 неделя и волосы на 1 см выросли и так прикольненько мне))мужа тоже … Читать далее
ребенок носится прыгает, а я дай и потрогую лоб… а он горячий! темпу недомерила но она уже 37.4!!! блин! никакх признаков, зубики не режутся! немножко горло красное, хотя мне, наверно показалось… у вас такое было, темпа без признаков?
вот в такой квартире… однушка.есть ниша.двое детей и надо и кровати поставить и как-то стол впихнуть им и нас что бы ночью не видели… может у кого такая планировка? как разместили двоих детишек???