можно ли им помазать спустя год примерно? он у меня открыт и тюбик целый.годен до 16 года, а вот про открытый тюбик нигде не могу прочитать
герпетический стоматит!у кого был!???
10 июня 2014 18:13
чем лечили?????.. врач нам только назначил анаферон, деринат капать по 1 кап 3 раза и водный раствор фуксицина(вроде так называется)но этот водный раствор у нас не продается!!! а ребенку больно!
Вот сегодня 4 день температуры 39 и вызвала врача-ждемс… у Али болячки-язвы на губах, и красные дёсны(я это только сегодня ночью увидела, до этого симптомов не было, только рукив во рту постоянно)пошарила в инете и это может быть стоматит какойто(название … Читать далее
сбиваю, немного понижается и опять(неотложку вызывала, но не приехали, сказали что бы дала анальгин+но шпа+супрастин.симптомов нет никаких, ни кашля, ни насморка, ни запоров.вызвать врача так он ничего толком и не скажет, я сама лучше знаю, тем более … Читать далее
у меня есть лучшая подруга и мы всегда всё рассказываем друг другу, делимся, советуем.и вот 4 числа она замуж вышла и сегодня переписываемся в вк и я спрашиваю сколько денег собрали на свадьбе?(дарили им деньгами)а она уклоняется от ответа и говорит … Читать далее
я вот нурофен(ибуфен) и иногда парацетамол, а больше и ничем не пользовалась.может есть лучше? посоветуйте.
герпес на губе!!!а через 5 дней свадьба!!
30 мая 2014 23:31
может кто знает быстрый способ вылечить герпес на губе???? ну что за напась!!! и свадьба на носу и эти чёртовы болячки на роже((((((
Вы когда -нибудь провозили собак в поезде без билета и справки?
30 мая 2014 22:40
мы нет, всегда при билете и справка была, а сейчас у нас нет возможности получить справку и не знаю как и быть(((собака как кошка маленькая.вы провозили просто так? может деньги проводнику давали? мы едем в бизнес классе в св одни в купе будем и может … Читать далее