Кто недавно делал и помнит фирму по натяжным потолкам? где цены не кусаются???? сегодня приходил замерщик и насчитал 24.000 нам.это за 18м. 8м. 4м.фирма ленинградские потолки и окна
Галерея
Смотреть все фотографии
вот приехали с травмы сейчас.ПОДВЫВИХ ГОЛОВКИ ИЗГИБА ЛУЧЕВОЙ КОСТИ
8 марта 2016 14:49
НАм три с половиной годика.потянули в игре за ручку и вот тебе результат-гипс на неделю… эх… вот как теперь с ним… а нам в дорогу на машине… сутки ехать… еще и правая рука…
Крестня моей старшей дочери двоюродная сестра мужа… взяли ее т.к. на тот момент надо было кого-то взять… папа крестный ооочень хороший родной брат мужа.ну и родственники со стороны мужа меня уговорили ту сестру в крестные.(не спрашивайтк и не говорите … Читать далее
Кто продавал квартиру не привлекая опеку? мы продали квартиру с мат капиталом и не обговаривади с опекой… у нас обязательство было и доли не было пока детской в этой квартире.надо было срочно продавать и продали.но и ноаую не купили, но открыли счет … Читать далее
Может есть у кого какие хорошие мази, которые облегчили вам жизнь?!
девочки!!!кто занимается тортиками где вы мастику заказываете ?
21 января 2016 22:25
В каком инет магазине? и сколько надо мастики купить что бы тортик обычного размера покрыть?1 кг хватит или много?не отвечайте если сами мастику делаете.меня только интересует через интернет заказ