Всем приветик! Сегодня у нас был второй скрининг, ходили мы в этот раз с папой! Папе было всё намного виднее. Нам сказали, что у нас будет сыночек! Мы очень рады! Всё у нас хорошо, все показатели в норме! Опережаем срок на неделю! Мы очень счастливы … Читать далее
Сегодня нам уже 10 неделек, время летит очень быстро, четверть пути уже пройдено! С больницы мы выписались неделю назад, хотя хотели ещё оставлять, но я попросилась уже домой. По УЗИ гематома уменьшилась. В четверг ходили на приём к нашей Ре, она сказала, … Читать далее
Сегодня ночью где-то в 02:30 проснулась от того, что я как будто, извиняюсь за выражение, обписалась. Я быстро побежала в туалет, а там начались выделения кровянистые. Кричу мужу вызывай скорую! Муж вышел на улицу за скорой, а я в это время осталась … Читать далее
Вроде бы оно! Получилось! Мне не верится. За 5,5 лет никогда не видела второй полоски, если не считать тесты на О. Господи, помоги, чтобы всё было хорошо ???. Тесты показывали ещё вчера, но не видно было на фото. А сегодня, почти такой, как вчера вечером … Читать далее
Сегодня была у врача, сделали второй укол диферелина, сделали узи, вроде всё нормально. С 09.02 начинаю дивигель и прогинова. А 19.02 на узи мониторинг. Ориентировочно перенос в конце февраля. Молю Бога, чтобы всё получилось ???!
Сегодня пришел результат пайпель биопсии эндометрия, результат неутешительный:
«Эндометрий в фазе пролиферации с признаками неполного очагового отторжения при
предыдущих циклах. Железистый микрополип эндометрия пролиферативного типа.
Хронический эндометрит, … Читать далее
В общем сходил муж к урологу, и совсем всё не утешительно( Диагноз: варикоцеле 2-3 ст и кисты придатка. Сказал с кистами ничего не делать, они не лечатся. Назначил Нва тест и Mar test. И после этих анализов скажет нужна ли операция. Вот так вот и у мужа … Читать далее