Бросила я все свое лечение и вот уже полгода совсем ничего не принимаю, а у врача так вовсе месяцев 8 назад была. Можно так сказать отвлеклась от планирования жила обычной жизнью, были другие проблемы и неудачи. Вот вроде немного отошла от проблем и … Читать далее
Уже 1,5 года мы планируем малыша и все никак, прошлой осенью обратилась за помощью к врачам в частную клинику, сдавали мы с мужем кучу анализов, выпили кучу таблеток, на все это ушло много денег, а результат нету. Решила сменить врача, в телефонном разговоре … Читать далее
Устала я уже от них. Пролактин мой вроде пришел в норму 17,26 (4,79-23,3), но все равно ближе к верхней границе. Этот цикл уже без достинекса, проверю его поведение, но почему-то чувствую, что он опять повысился( Сдавала я и посткоитальный тест — положительный, … Читать далее
Сегодня сдавала целую кучу анализов. ФСГ — 5,3 (3,5-12,5) ЛГ — 8 (2,4-12,6) Они то в нормы входят, но какое должно быть их соотношение? ЛГ к ФСГ или ФСГ к ЛГ. Обрыла весь интернет, одни пишут, что ФСГ должно быть выше, другие ЛГ. Девочки, кто сталкивался, … Читать далее
Анализ на прогестерон!
16 октября 2014 20:06
Сегодня сдавала анализ на прогестерон (19 д.ц.). Результат 0,609 нг/мл. Это как-то очень мало! У кого были такие показатели? Как повышали и как быстро потом забеременели?
Сегодня ходила к гинекологу, она провела осмотр, сделала узи органов малого таза, видеокольпоскопию. Сказала, что есть не значительная эрозия, но она уже почти затянулась (и откуда она могла взяться???). А так органы вроде в норме. Планируем уже с НГ … Читать далее
Всем привет! Хочу поделится своими переживаниями! Вот уже скоро будет год, как мы с мужем решили планировать малыша, но к сожалению у нас ничего так и не получается. Ну ведь говорят, что до года планирование это нормально. За это время была на осмотре … Читать далее