Девчонки, возможно, вопрос вам покажется идиотским, но не судите строго. Сходятся ли после родов назад кости? Таз меньше стал, грудная клетка тоже, но талия, до Б была тонюсенькая и высокая 60-62 см, а сейчас 67(((( неужели так теперь и станется навсегда … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, болел кто затяжным гриппом? У меня 6 день температура 38-38.5, ни насморка, ни кашля, только голова болит. До этого сильно болел живот, но вчера перестал и заболело сбоку слева в спине. Не знаем, что такое… Темпу сбиваю, … Читать далее
Доче через 3 дня 4 месяца, мы на ИВ и скоро будем вводить прикорм. Какие пюре самые хорошие и вкусные? И в любом случае начинать с овощей? А то свекровь с золовкой говорят, что с яблочного пюре, но насколько я знаю, что фруктовые уже после овощей вводят … Читать далее
Нам почти 4 месяца, на прошллй неделе ходили к неврологу, сказала ей, что дочка на живот не переворачивается вообще, только с живота на спину и то очень очень редко, она сказала, что уже должна хорошо и прописала нейромультивит и Элькар для расслабления … Читать далее
Недавно муж ходил оформлять дочке карту детскую с едино временным пособием, сказали ему принесите справку о доходах жены за три месяца и сможете получать пособие до 1,5 лет. Ну муж собрал все справки какую-то в паспортном столе и что он не работает нигде … Читать далее
Пособие до 1,5 лет
8 мая 2014 17:29
Девчат, буду в мае подавать документы на пособие до 1,5 лет. Вопрос вот в чем, выплатят пособие с момента подачи документов или за предыдущие 3 месяца тоже?
Девочки, у кого бутылочки авент(просто не знаю как на других), дочке 3 месяца до сих пор кормим с соски 0m+, на 1m+(По идее с месяца) для нее большой поток слишком, плюс она срыгивает. Когда вы давали деткам кушать из такой соски? Я все хочу попробовать, … Читать далее
Девочки, я как-то писала, что у меня оооочень мало молока и что кормить я перестаю, спрашивала надо ли пить таблетки, мне сказали само уйдет, так вот пошла третья неделя, а капли молока выделяются, но грудь не наполняется совершенно. Что делать то? Можно … Читать далее