Прорезался у дочи первый зубик))) делюсь с вами просто своей радостью)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес ребенка
26 августа 2014 11:30
Девчат, такое дело, каждый месяц как ни придем к врачу дочу взвешивают и прибавлять она в последнее время немного по 300 грамм, в 5 месяцев вес был 6325, рост 68, дома взвесили на наших весах детских 6700, в 6 месяцев пошли вес 6620, а на наших дома … Читать далее
Скоро годовщина свадьбы с мужем, хочу испечь тортик, но, честно признаться, торты никогда не пекла, все время боюсь закосячить, хотя готовить люблю. Девчат, если не сложно, напишите рецептики проверенных и несложных тортиков!) буду очень благодарна тем, … Читать далее
Девчат, поделитесь отзывами какой стульчик лучше приобрести, какой у вас? А то доче почти 7 месяцев, стульчик так и не приобрели еще. Я хочу функциональный и не очень дорогой в предах 4-5 тысяч. Еще мне нравятся те, что трансформируются потом в отдельный … Читать далее
С мужем годовщина свадьбы в конце августа, ходим сходить вдвоем погулять и где-нибудь посидеть. Малышке будет 7 месяцев и должна прийти свекровь с ней сидеть. А живем с бабушкой мужа, и вот зашел разговор насчет годовщины, я говорю свекровь придет скорее … Читать далее
Дочке было 5,5 месяцев, когда она села в шезлонге, и по сей день сейчас ей 6,5 садится в шезлонге держась за боковушки, то же касается коляски, если в положении полулежа, но из положения лежа сама не садиться, только усиленно пытается. Я ее присаживаю, … Читать далее