У кого есть, девчат? Нужная вещь? Раньше как-то и не думала о ее приобретении, а сейчас думаю, что надо, но сомневаюсь, так как выбрасывать деньги на ветер не хочется.
Галерея
Смотреть все фотографии
Удаление зубов мудрости.
20 августа 2014 12:13
У меня все 4 зуба уже есть, но я их хочу удалить. Кто-нибудь удалял, делают ли при этом обезболивающий укол или заморозку? А то муж мне наговорил, что наживую удаляют… А я как-то на такие жертвы не готова идти...(
Сразу говорю к врачу во вторник идем, но тут у дочки начали тест сопельки, температуры нет, кашля нет, но капризничает днем, постоянно носик трет. Капаю ей аквалор беби, муж говорит не карай вдруг от него… Я, конечно, не врач, но от него разве может … Читать далее
Хочу попробовать делать пюре сама, но, честно говоря, очень боюсь рисковать, так как не знаю где покупать овощи и фрукты, чтобы были хорошего качества. Плюс у дочки атопический дерматит, аллергия на что угодно проявится может. Своего огорода нет, у родных … Читать далее
Вот и на тупило 31 число и моей сладкой девочке исполнилось уже полгода и ее ждет небольшой праздник!))) С праздником мою красавицу!!! Люблю ее больше всех на свете!!!)))
Может ли сыпать на безмолочные каши с содержанием сахарозы, если у ребенка атопический дерматит? Кушаем каши беби, безмолочные низкоаллергенные не ест, она безвкусная совершенно… Плюется и плачет так как хочет кушать. Я не изверг, я не могу на это смотреть … Читать далее
Девчат, доченька последние ночи очень плохо спит, ворочается, соску теряет еще сильнее ворочается, может заплакать и проснуться, соску дашь засыпает потом опять по новой. Грешу на зубы, так как нам еще в 4 месяца педиатр сказала, что они ее беспокоить … Читать далее
Девчата мне тут посоветовали каши беби, спасибо вам большое, доча кушает с удовольствием, другие каши до этого плевала) вот собственно вопрос, а как вводить другую кашу, также как и пюре? Кушаем гречку, хочу дать овсяную попробовать, сначала накормить … Читать далее
У нас дома термопот, кипяток всегда есть, я наливаю немного кипятка и добавляю холодную кипяченую воду до нужной температуры и в ней уже развожу смесь. А сегодня вот что-то задалась вопросом может лучше детской водой разводить, просто подогревать предварительно … Читать далее