Свекровка, часть2😱
Девчули ,всем добрый вечер! Кто читал мой предыдущий пост и просто выплеснуть эмоции)))
Вчера значит у нее было д.р. Дома она не появилась.. в саду ночевала, а туда не позвонить даже не поздравить. Весь вечер я вчера значит покупала … Читать далее
Заболела я вчера утром. а сегодня вызвала врача на дом. Она все бегом бегом. Говорю так дайте направления на кровь, мочу. А зачем говорит сейчас тебе сдавать?? Я блин в шоке. А если говорю мне лучше не станет.. ну говорит вызывай скорую и увезут тебя … Читать далее
Даже не знаю с чего начать))
Значит заболела я где то в конце сентября.Пришла к лору.Говорю насморк, сопли. Выписала мне лор значит антибиотик цефтриоксон 2 раза в день 7 дней колоть уколы и хлористый вроде(горячий укол). Отправила на снимок, оказался … Читать далее
Девочки, подскажите…
Всё на тестиках на овуляцию написала. Не всегда удавалось сделать тест утром.На 11 д.ц. купила тесты после работы и замочила где то часов в 10 вечера.На 12 д.ц. сделан тест утром.13 д.ц. пропустила тест т.к. уехали отдыхать и забыла … Читать далее
Вообщем ситуация у меня такая.В 2015 в декабре была в длинном протоколе эко.Неудачно. В феврале случилась самостоятельная беременность. Только получилась внематочная.Прооперировали и удалили правую трубу. Овуляция происходит справа где нет трубы.Слева … Читать далее
Девочки, всем привет! Возник вопрос про наблюдение беременности у девочки с работы)) К кому вставать на учёт?? По месту жительства на мира 61 наблюдается. Отправили к Шаламовой. Слышала, что на мира не врачи а конобалы какие то))) Может посоветуете к … Читать далее