Девчули, дорогие… Решила я не ждать пока сделают гсг, а проставить пиявочек)) Только вот что то толкового врача не могу найти.Может кто ставил у нас в тагиле и где, если не секрет.Знаю что ставят на ломоносова 49а, и в первом медицинском.Но в первом … Читать далее
Значит вчера решила сделать ночную маску для волос))
4. Маска на ночь для изумительного блеска волос. Небольшую морковь, картофелину и маленькое яблоко или половинку крупного потрите на мелкой терке. Смешайте ингредиенты с 2-3 столовыми ложками оливкового … Читать далее
Всем добрый день! Не знаю как в кратце описать свою историю болезни Ну короче в понедельник у меня пошли сопли комками на работе.Во вторник пошла к лору.Сказала она мне нос промывать.Стала промывать.Во вторник проснулась и у меня просто ломило шею(было … Читать далее
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как вы лечили лямблии??Обнаружили их давно у меня. Выписали лечение( уже не помню какое). Пролечилась. Сказали сдать кровь повторно. Сдала когда они все равно были, только титр чуть меньше стал. Я потом забила … Читать далее
Девочки, дорогие… Скажите что делать???? Не думала что беременна и не догадывалась... 29 декабря был пролет после чего в январе не было вообще месячных, а в феврале вроде как пошли.Мазало просто 14 дней.Ни каких признаков беременности не было. Позвонила … Читать далее
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста девчули....
У меня в декабре был длинный протокол. На 29 было назначено ХГЧ.Но 25 начало мазать, а 26 пошли просто месячные.Длились они как положено у меня,5 дней. В январе должны были прийти, но не приходили … Читать далее
Всем приветик! Девчули подскажите пожалуйста как мне поменять врача. Наблюдаюсь у Скоробогатовой, но я уже не могу у нее быть.Такой врач просто пипец… Мало разговорчива, толком ни чего не объясняет, всегда говорит вот приезжайте и все объясню.....А до … Читать далее