Добрый вечер, дорогие экошечки!!!!
Я к вам за поддержкой и за информацией....
Я короче в панике… Вообще ни чего не понимаю)))) 28.10.15 мне сделали гистероскопию. У меня очаговая гиперплазия эндометрия.Назначили норколут с 16-25 д.ц. 5.11.15 Меня вызвали … Читать далее
Всем добрый день! Вот и мне назначили гистероскопию. Приехала я вчера на прием на 3 д.ц. меня посмотрела моя врач и сказала что с таким эндометрием не будет меня брать в протокол.Что сначала она мне предложила сделать гистеру, а потом будем вступать … Читать далее
Собралась я все таки лечь в больницу в черноисточинске.Даже записалась уже… Но… вчера меня друзья так напугали)) Сказали, что там алкаши лежат(с проблемами алкозависимости), у кого кто умер, после аварий… Вообщем наговорили, что я с ними всеми только … Читать далее
Дорогие форумчаночки здравствуйте!!! Снова бегу к вам за советом… В своей предыдущей теме я все подробно описала, а тут в кратце напишу… У меня не все в порядке с нервами))) Короче шейный остеохондроз, нестабильность со всеми вытекающими последствиями… … Читать далее
Обратилась к вам за советом или может помощью т.к. сама уже не справляюсь с этим чувством… Уже как 7 месяцев я мучаюсь чувством тревоги, страха… Постоянно в душе какое то чувство ожидания и страха.я не могу с ним справиться. Всё началось у меня в июне … Читать далее
Еще раз всем здрасьте! Позвонили мне на днях с цсм и пригласили на первичный прием. Дали целый список анаоизов привезти свежих. Подскажите пожалуйста платно это или бесплатно? Если модно бесплатно, то где вщять направления? В женской или в поликлиннике… … Читать далее
Дорогие форумчане здравствуйте!!! Помогите пожалуйста определиться с выбором)))) Где лучше делать эко в ОММ на репина 17 или в центре семейной медицыны на начдива васильева 1 ???? Сегодня позвонила узнать какая я в очереди, а она говорит куда хотите … Читать далее
Всем добрый вечер! У кого нибудь были панические атаки, страхи,? Поделитесь пожалуйста кто как с этим боролся и выходил с этого состояния?? Очень нужно!!!
Гирудотерапия-кому помогло??
20 августа 2014 20:23
Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу узнать ваши истории и отзывы по поводу пиявочек! Сама узнала о них не так давно)) Лежала в санатории и там ставили женщины, ну и меня заинтересовало. Пришла в номер всё прочитала про них (практически все отзывы положительные … Читать далее