Ходила я к Г прибавила я 200 г. за 2,5 недели. Врач похвалил сказал так держать. Анализы хорошие гемоглобин 148. Жду не дождусь когда нам назначать 2-ой скрининг. Нам сейчас 18-19недель совсем большие уже. Время так быстро летит. Назначили мне пустырник в таблетках, зачем не знаю … Читать далее
Девочки пошла я на УЗИ, только оно у меня не плановое. Плановое будет 22-24 недели только. А мы с мужем решили пойти узнать пол малыша да и вообще как там малыш, т.к. на первом УЗИ был ужасный врач который мне толком не чего не рассказал и не сказал … Читать далее
Игрушки, шарики, веселье,Конфеты в маленькой ладошке. Сегодня праздник: День Рожденье, Два годика родимой крошке. Что пожелать тебе, котенок? В такой большой и светлый час, Ты замечательный ребенок Нет краше девочки для нас. Пускай смеются эти глазки, … Читать далее
Поехали на выходных в детский мир. Выбора игрушек очень много, глаза разбагались. Ходили мы по магазину часа 1, 5. И наконец доченьки пригляделась вот такая игрушка. Ладно пошли на кассу и купили ее. Не пожалела ни капли она теперь все с ней делает кушает … Читать далее
У доченьки скоро ДР посоветуйте что можно приготовить вкусненького на стол. Поделитесь рецептами салатов закусок. Всем спасибо
Сходила я в ЖК
16 октября 2014 19:16
Девочки сходила на прием все хорошо, врач не ругался. Анализы все хорошие только сказали что у меня молочница. Прописали мне свечи Пимафуцин. Теперь на прием пойду 6 ноября. Всем спасибо кто меня поддерживает.