Сегодня иду в ЖК. Анализы все сдала, врачей обошла. Что сегодня скажет Г скажет мне не знаю. Должна была прийти еще неделю назад, но я проходила врачей и сдавала все анализы. Надеюсь ругать не будут.
Сегодня у директора ДР пригласили меня в ресторан Прага. Какая там красота офицанты ухаживают за тобой чуть что сразу около тебя, чувствовала себя как знаменитость не привычно как то. Со мной за столом сидел Армен Джигархонян столько знаменитостей … Читать далее
Девочки ходила вчера на УЗИ, увидела своего малыша такой активный ручками ножками шевилит такая лапочка. Врач мне сказал что активный малыш, наверное есть в кого я сказала в папу. Поймать его не как не могли вообщем у нас все хорошо.
Девочки тут в выходные купила подушку для беременных, очень довольна, так удобно и комфортно. Надо было ее еще раньше купить когда была первая беременность. Да и доченьки она нравиться, играется с ней.
Скоро день рождения доченька.
5 октября 2014 16:57
Девочки у доченька скоро день рождения нам 2 годика будет. Что вы дарили своим малышка?
Токсикоз
5 октября 2014 15:21
Девочки меня постоянно тошнит. Когда была беременная дочкой, вообще не знала что такое тошнота. У кого такое было что вам помагало???
В 12.00 на площади у администрации в воскресенье 02.02.2014 года. Все смотрим на погоду. Передают -11, НО! Верим только своему термометру! В субботу списываемся, созваниваемся, с кем не обменялись номерами — давайте обменяемся! Как-то так.