Девочки когда же я уже рожу, устала очень и жду не дождусь свою доченьку.Живот сегодня опустился и стал меньше Тошнит и жуткая изжога Тянет низ живота такое осущения что она там головкой давит тяжесть какая то Боли в спине Писать бегаю постоянно думаю … Читать далее
Девочки как вам в ЖК врач Коволев?
Девочки подскажите какие автобусы ходят до роддома. Года 3 назад я садилась около парка там остановка была, где сейчас садиться. Я живу в районе м-н Старт,ВСЕМ СПАСИБО
Девочки у кого кровать манеж? Как вам она? До какого возраста у вас спал там ваш малыш? Скоро будет второй малыш, кровать еще одну детскую не хочу так как для нас будет не удобно это. Вот думаю по поводу кровать манеж но не знаю стоит ли ее покупать … Читать далее
Девочки кому прописывали его во время Б? Какие отзывы можете написать о этих таблетках? Помогли ли вам они?
Девоньки подскажите как быть. На учете я стою в Москве рожать собираюсь в Муроме. Срок родов ставят на 24 апреля в Муром собираюсь числа 10 апреля ехать, как мне быть стоит вставать на учет или уж рожать приеду сразу в роддом или приехать в роддом договориться … Читать далее
Девочки кто не давно рожал в Муромец, скажите что с собой нужно брать в роддом. Я вроде бы знаю что а в тот же момент сомневаюсь. Спасибо большое за ответ.
Вот мне и 25!!! И я счастлива и благодарна Богу за всё что имею! За моего горячо любимого мужа, за моих любимых доченек, за моих любимых родителей, за моих дорогих родных, за тех друзей которые далеко, но не смотря на это они такие близкие. Спасибо … Читать далее
Сегодня сходили мы на УЗИ все у нас хорошо. Весим мы 1.477 сказали норма. Развитие у нас как и положено соответствуем сроку 30 недель. Делали 3Dузи блин так классно смотрела на свою доченьку и такое осущение что держу ее на руках так честко видела личеко, … Читать далее
Акушерский срок беременности: 28 недель + 3 дняМалышу уже:5 месяцев 30 дней 9 часов 54 минутыРост малыша:38 см Вес малыша:1,300 кгДо родов осталось:2 месяца 25 дней 14 часов 5 минутДата родов:27 апреля 2015г., понедельникЗнак зодиака: Телец (20.04 — … Читать далее