Сына мучает запор ( выручает микроклизмА микроЛакс)
Но что делать? Ведь постоянно нельзя!?
Как вам средство дюфалаК?
Может есть что то получше?
Или другое? Ведь не у нас у одних такая проблема ??
Возраст 1,7
Галерея
Смотреть все фотографии
День добрый МАМУЛИ!
13 сентября 2016 14:18
Подскажите пожалуйста после 1,6 лет какие Пособия положены?
И много ли бумажной волокиты надо?
По имени отчеству
Мама (папа)
Или тётя (дядя)
У меня мама простая и обычная женщина
Когда муж к ней начал обращаться на вы да ещё и по имени отчеству, она сказала что не нужно, чувствую себя какой то не такой! Называй меня просто по имени … Читать далее
О как ЕГО МАМА )))) новое значение а то уже трясёт от слова СВЯКРОФЬ????????Попытаюсь покороче благо в точку написать что бы не было не допонимания!У нас значит ветрянка уже неделю! Мне многие говорят что http://www.baby.ru/pharmacy/zelenka/ так, ни … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие милые мамочки, я тут очень долго не была… сейчас начала потихонечку закупаться вещичками для моего карапузика, подскажите чем стираете и как? приемлема ли стирка в машинке или же все ручками перестирать и главное чем!? Сейчас … Читать далее
Девчульки! Еще одна нешуточная тема! как только стали жить отдельно с мужем решили обзавестись питомцем и то я долго просила, уж больно хотелось, и тут мечта сбылась! у меня появился котенок, муж сделал подарок… кремовый шотландец… он уже с нами больше … Читать далее
Девочки для меня это тема выше придела!!! вчера заехали с мужем к его родителям, и понеслаааась! Больше всего мне понравилось, то что она мне сидит и говорит ты как родишь я сразу покажу приду как сиськи держать что б не обвисли , Господи я сегодня ночью … Читать далее