Девочки для меня это тема выше придела!!!
вчера заехали с мужем к его родителям, и понеслаааась! Больше всего мне понравилось, то что она мне сидит и говорит ты как родишь я сразу покажу приду как сиськи держать что б не обвисли
, Господи я сегодня ночью плохо спала и утром проснулась не в настроении — мужу говорить ни чего не стала, да он в принципе рядом сидел и все слышал, жаловаться на мать его, по моему не рентабельно, вот и сидишь себя грызешь!
Я такой человек — не конфликтный, прямо жестко отвечать не умею, но черт побери, мне моя мама даже такие темы и не затрагивает! Я считаю то, что мы взрослые и сиськи и письки показывать — это выше всего…
Кто сталкивался с подобным, как поступали!?![]()
Да помощи конечно нет предела но — я бы хотела, что бы мне врачи показали, а вот как то свекрови груд показывать я не особо горю желанием, да и вообще считаю, что это аморально...
![]()
![]()
Мое мнение бабушка
бабушка шить, вязать должна, но ни как грудь мацать!
строго не судите, просто хочу тут помощи...![]()

Комментарии
120Вот у моей тоже 2 сына) Но второй не женат и не женится. Живем мы в одном дворе(( Однажды, когда я была в душе зашла своим ключом и ко мне в ванную ( а вдруг бы там был ее сыночек). Деликатности ноль. Потом клялась, что без нас не заходила к нам, но кто поверит то. «Трусы что ли у тебя пропали?» — «Не знаю, надо посчитать, может и пропали». Ну это я уже начала рот открывать и сразу превратилась в «скандальную женщину». А мои родители тоже ни во что не лезут, никаких ценных указаний))
Берегите в первую очередь себя, не заставляйте себя общаться с неприятным человеком только ради того, чтобы порадовать мужа. Для свекрови вы всегда будете чужим человеком, присвоившим ее сына. Моя кричала: «Не для того я сына растила, чтобы невестке дарить». Она уже однажды добилась развода сына, это у него второй брак, а вот со мной у нее не получилось. Я такая же вредная как она, сто раз собиралась уехать к своим, но представить ее довольное лицо просто не могла и вот в результате все еще «мешаю ее счастью». Она говорила, что до моего появления жила счастливо)))
вы молодец! так держать… чем больше мы улыбаемся тем больше всех мы бесим!
Я так понимаю, что у вашей свекрови нет дочери, а «опыт» то надо куда-то девать))
Я только с ней намного больше общаюсь по крайней мере стараюсь это делать как могу, что бы мужу лишний раз было приятно, а порой поговоришь с ней и потом жалеешь, все равно мы все косые, кривые, такие растакие...
вторая сноха меньше в разы с ней общается!!! ну я думаю время все по своим местам расставит!
я вот думаю, что после рождения мое мировоззрение изменится — да будет так, сейчас пусть я мягкая а потом за мной не завянет, я уже просто себя настраиваю!
мои просто не так навязчивы и их не так много, может потому что живем дальше друг от друга! хотя у меня мамулька вообще ни когда не лезла!
Но все-таки желательно не доводить до ссор, у меня нет гибкости, а очень бы хотелось. Не зря же говорят — «Худой мир, лучше доброй ссоры». Характер у меня скверный, ( А приколы были как у вас, даже были наставления, чтобы гладить утюгом, не включая режим пара, а то утюг испортится, накипь сядет)) 7 лет прошло, а утюг в рабочем состоянии) Уже не знала к чему придраться))
Желаю Вам терпения и еще раз терпения!
Действительно, твоя дочь и на тебя похожа… ой умора конечно над людьми!!!
Дай Бог вам всего наилучшего!!!
Время лечит и заставляет нас быть мудрее — это скорее всего так!
ну, на всех нервов не хватит ) а себя беречь надо. У меня вот 33 неделя, а живот небольшой, шевелений мало, прибавка в весе 1 кг в неделю, отеки и судороги. а врач говорит что все в порядке )) белка ж в моче нет — проблем нет )) здоровый малыш важнее довольной свекрови. Хотя компромисс надо бы поискать. но если уж совсем никак, то и хрен с ней.
я выше писала, что нужно быть умной и мудрой а не злючкой колючкой и не довольной!
У меня в доме чистота, уют, не пью и не курю! Любая бы свекровь радоваться должна что не наркоманка или алкашка (не совсем образно конечно), но все время кто то чем то не доволен!!!
я вот все равно плохая потому что двое сыновей у нее и две снохушки… и подход искать нужно, если не любишь то покажи что типа любишь -вот и все ты же в конце концов взрослая, мудрая женщина .
у меня мама вообще не лезет ни куда и ни во что! обрадовалась беременности да и все! молодцы говорит. когда сказала что сына ждем -молодец говорит, наследник будет!
а свекровь до сих пор смотрит не округлился ли животик на девочку ёпь тттт мать, я обижена и очень сильно на нее!!! Первый внук да еще и наследник радовалась бы, ан нет!!!!!!!!!
я лично считаю это грехом — я благодарна Богу за малыша, я очень обрадовалась сыну но всегда говорила себе не важно кто лишь бы здоровый был!!! а так бога гневить я боюсь если честно!
да уж… а вы не вместе с родителями живёте??? избегайте их))))))скажите что сами всё знаете-помощь с грудью не нужна))))
я многое наслушалась… и что дорогим шампунем голову мою, и что не так посуду мою, что свои тарелочки и ножик можно водой сполоснуть… а то средства много расходуется, ой вспоминать аж дрожь по телу!
Он многое не знает, по психологии часто жаловаться на мать мужа ему же — это ужасно — у него нервы шалить так начнут, что ни кто не поможет, вот и сидишь порой в себе сжигаешь эту злость, ладно когда я не беременная была… поплачу в ванной и забуду, а сейчас и так чувствую что еще хуже стала, вчера сидела в интернете и просто плакала… организм с ума сошел!!! и тут тебе еще… это так а это ни так!!!!!!!
Спасибо за хорошее настроение!!!!!!!
Ответить: АлександраОбижает многое!
мало того ждем сыночка — муж на 7 небе от счастья, а она как меня не увидит и давай ну что животик не округлился? Больно она уж внучку хочет!
нет бы порадоваться что первый внук — наследник, взяла бы да в шутку сказала, что ни чего вторую внучку родите… Очень — очень странная она женщина
вот еще калапс
мне страшно иногда
это интересно что за метод против обвисания груди… умора… ради интереса спроси как это?
Одинакого 1-го или максимум 2-го? )))
ей, кстати, 60 лет, а грудь у нее ого-го! как яблочки наливные. Так что можно и прислушаться к бабушкиным советам.
а она наслушается советов не понятных и мне потом учить давай!
я не против она может и не со зла, но иногда от нее такое слышишь, что сомневаешься для чего и зачем!
А я мужу все говорю что думаю и он мне тоже.У нас изначально была договоренность все говорить друг другу, пусть даже не приятные вещи.Любимый знает, что я к его родителям и родственникам отношусь нейтрально, но они мне никто.Малыша я им не собираюсь показывать до 3х месяцев, все вещи которые его мама покупает для мелкого мы отдадим в дом малютки(или как правильно называется).А мой все злорадствует мне, мол «тебе не повезло, у меня все рядом, тебе приходиться их терпеть.А у меня теща за 2000км от нас живет.Вот красота!!
»
у моей тетки свекруха… например малыша настойкой травяной поила пока та на работе была, что бы дите не орал… а он бедненький спал и спал… спасибо тетка полезла в шкаф на кухне и наткнулась на эту смесь из трав… жесть!!!!!!!!!!
она по началу нашего быта бедного сына заставила порош МИФ и АРИЕЛЬ сравнить составы… типа че эт она дорогим стирает… еп твою мать я что лезла к ней в карман… от мифа меня тошнит он ваняет а ариель мне нравится — это мое мнение… каждая хозяйка сама в праве решить чем и как есть стирать!.. она мне даже мыло для трусиков покупала!!!!!
я вас понимаю. думаю, что, пока постарайтесь промолчать, а потом, когда родите, вежливо, но твердо, ей скажите, что вам врачи в роддоме уже все показали и объяснили, так что «спасибо большое, но в этом вопросе в помощи не нуждаюсь».
что уж там говрить, пришла она в гости, я стою на кухне а она за мной бегом и так бац дай живот посмотреть… поднимает мне футболку и давай живот разглядывать, блин я тоже от этого в шоке, мне кажется у нее по молодому телу маньяческие приступы иногда бывают… бррр
не хочется просто отношения портить, я к ней когда нормально… то что греха таить, все на ус наматывает а потом давай делиться.со своими там… знакомыми.