Кот и живот

Девчульки! Еще одна нешуточная тема!

как только стали жить отдельно с мужем решили обзавестись питомцем и то я долго просила, уж больно хотелось, и тут мечта сбылась! у меня появился котенок, муж сделал подарок… кремовый шотландец… он уже с нами больше года, так вот «СВЕКРОВь» девочки, опять она… категорически что бы этот кот… фу на него жил когда родится ребенок, говорит мне что бы я думала куда его отдать! это нормально? Я категорически против — кот любовь моя!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zzzz

У меня дома 5 котеек ? и за 7 лет совместной жизни их было и 8, помню))
Раньше "свекровь" возмущалась, пока видела что это моя страсть. Теперь молчит. Петя, муж, любит

Пожаловаться
Zzzz

любит кошек не меньше меня или даже больше!)
Раньше та недовольная вечно выступала с предложениями завезти парочку, теперь держит язык за зубами. Знает, чир Петьке не понравится эта тема. У нас сейчас ещё 3 котёнка, я думала их отдавать, но муженек выбрал нам кошечку ??
Теперь у нас будет 6 усатых)

Пожаловаться
Кристина

У меня йоркшир живет два года и вот месяц назад взяла шотландскую лилушку вислоушку) Теперь полный комплект. Дурные мысли гоню сразу. Меньше знаешь-крепче спишь. Меньше думать надо о заразе и аллергиях. Я вот росла в обнимку с собакой. Все живы здоровы. Автор, вы еще шоколад не ешьте и цитрусовые, тоже ведь аллергия! Лучше воздухом питайтесь))))

Пожаловаться
Счастливаямама
Отдай свекровь в добрые руки и проблем не будет 
Пожаловаться
Алена Самойлова
спасибо!!!
Пожаловаться
Счастливаямама
Я вот своей сказала мама советуете а там решим и как и что, с тех пор не лезет к нам 
Пожаловаться
Галинка
Елена, Ваш котик и вам виднее, навредит он или нет!!! А свекровь просто выслушайте, но сделайте по-своему. У нас дома котик 8 кг и щенок маленький шпиц, они ладят так ещё когда я лежу приходят оба и ложаться рядом с животом, греют. Всё понимают, животные как люди! Главное соблюдать элементарную гигиену и чистоту.
Пожаловаться
Алена Самойлова

Да я с гигиеной дружу — и порой даже очень мне кажется ((( иногда аж бесит

Пожаловаться
Astra
Не поддавайтесь!!! От животных никокого вреда, если за ними следить конечно( прививки и все дела) у нас две собаки и кошка! И ничего все нормуль, уже второй ребетенок))))) нельзя предавать животных, они такие же дети…
Пожаловаться
Алена Самойлова
слежу за ним как за ребенком, уколы прививки и прочие дела!!!

он домашний! не знаю, мне кажется просто придраться больше не к чему!!!

Пожаловаться
Astra
Ну и все тогда! Шлите ее куда подальше))))) и детишки когда с животными растут, становятся добрее, отзывчевее и ответственнее!)))))
Пожаловаться
Алена Самойлова
Пожаловаться
Алена Самойлова
Пожаловаться
Юлия Анисенко
Если свекровь придирается, ей ничем не угодить. Миллионы малышей рождаются в домах где есть коты и все отлично!

У нас дома тоже живет кошечка, ни за что ее не отдам !

Не слушайте никого, любите своего питомца и ждите вашего малышика

Пожаловаться
У нас уже 4 года живет бриташка, на улицу не ходит — только дома, малышу 5 месяцев почти, ттт, все нормально. Если склонности к аллергии в семье нет пусть себе живет. Мы просто кота из виду не выпускали первый месяц, пока он к малышу привыкал и в депрессии ходил от недостатка внимания, а теперь кот его и сам боится))))
Пожаловаться
Юлия

ну да… по ее логике тогда может всех зверей мира сдать в приюты надо, чтобы деток не мучили, как только те рождаются… пипец… маразм крепчает… идиотизм… кота отдавать… смех и грех… ей ее мозги на реанимацию отдать бы!))))

Пожаловаться
Алена Самойлова
она и все нас отговаривали мол не фиг заводить, это шерсть грязь, срачки жрачки и т.д и т.п. Мы ёпта свою семью создаем и сколько и кого надо заводить будем!

я кота хотела и мы счастливы с мужем души в нем не чаем!!!!

свекровь ехидничает, типа забудете про кота как ребенок появится! ну как говорится по себе не судят! Ребенок ответственность большая конечно чем кот, но уж кота покормить и погладить я всегда время найду!

Пожаловаться
Алена Самойлова

ой, вы уже такие большие — поздравляю!!!!

Пожаловаться
Юлия
спасибо! чуть-чуть осталось)))

ой, мы что-то про кота не забыли… все норм… даже переживаем когда тот на два дня уходит в загул… зовешь его с улицы, а он не идет...

а свекровь честное слово, если вы живете отдельно, то делайте как вам надо… а по ее струнке жить себе во вред!

Пожаловаться
Алена Самойлова
ну да, у всех своя жизнь…
Пожаловаться
ирина

у меня тоже кошка я даже и не думала ее отдавать! как так она тоже член семьи! не переживайте пускай живет а свекровь свыкнется

Пожаловаться
Алена Самойлова
да меня от одной мысли что его типа нужно выкинуть аж переворачивает из нутри!

я ей в следующий раз отвечу, что бы она 2 своих выбросила, скажу я когда рожу мы же в гости будем приходить а у вас кошки!!!!

Пожаловаться
ирина
правильно тоже можно встать в позу чем твой кто хуже ее
Пожаловаться
Алена Самойлова
мир и так злой- хочется радости больше!!!
Пожаловаться
ирина
это точно
Пожаловаться
Анастасия
живем с пожилой кошкой — то ли сиамка, то ли тайка, то ли дворянка, два года назад досталась по наследству вместе с квартирой от бабушки. никуда отдавать не планирую.
Пожаловаться
Анастасия Григорьева
Не слушайте никого!!! Котенок не навредит ребенку!!! 
Пожаловаться
Алена Самойлова
Мне кажется что он шуганый будет… и так кто не придет под ванну нырь и его не видно и не слышно!

шерсти говорит куча… ребенок аллергичный будет!

Пожаловаться
Анастасия Григорьева
Шерсть вычесывайте почаще и все. Для этого специальные расчески продаются в зоомагазине. Ему боятся нечего и некого. Свекровь не имеет право что-то с ним сделать
Пожаловаться
Алена Самойлова
у меня даже 2 расчески… он мне как помощник, я ему и ушки почищу, и носик и глазки и ноготочки подстригу, тренируюсь)))))
Пожаловаться
Счастливаямама
Вы бы сказали мама это на вас у меня аллергия будет скоро 
Пожаловаться
Татьянка Белоусова

И аргументирует, наверное, антисанитарией и заразой? Выслушайте и сделайте по-своему, много еще будет таких советов :)

Дома две кошки, кот (все стерилизованы), двое сыновей. Все довольны и счастливы. Пол моем каждый вечер, лоток регулярно чистим, кошаки на улицу не ходят и глистогонятся раз в 6 месяцев — какой заразы нам бояться?

Пожаловаться
Алена Самойлова
Мне кажется есть такие женщины которым все не так!!! все мешает все воняет! Как говорится чужие проблемы любо дороги! а на свои плюют!
Пожаловаться
Алена Самойлова
вы такие маленькие — … поздравляю! Растите здоровенькими !!!!!
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Ни за какие деньги не отдам своего котика.
Пожаловаться
Алена Самойлова
я сама ни за что не отдам и ни когда… у меня иногда психоз что шерсти много, а так люблю его безумно…
Пожаловаться
Маришка
Не понимаю- зачем отдавать????
Пожаловаться
Алена Самойлова
вот и я не понимаю!
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Свекровь отдать надо
Пожаловаться
Люлюка
+1