Девчульки! Еще одна нешуточная тема!
как только стали жить отдельно с мужем решили обзавестись питомцем и то я долго просила, уж больно хотелось, и тут мечта сбылась! у меня появился котенок, муж сделал подарок… кремовый шотландец… он уже с нами больше года, так вот «СВЕКРОВь» девочки, опять она… категорически что бы этот кот… фу на него жил когда родится ребенок, говорит мне что бы я думала куда его отдать! это нормально? Я категорически против — кот любовь моя!!!
У меня дома 5 котеек ? и за 7 лет совместной жизни их было и 8, помню))
Раньше "свекровь" возмущалась, пока видела что это моя страсть. Теперь молчит. Петя, муж, любит
любит кошек не меньше меня или даже больше!)
Раньше та недовольная вечно выступала с предложениями завезти парочку, теперь держит язык за зубами. Знает, чир Петьке не понравится эта тема. У нас сейчас ещё 3 котёнка, я думала их отдавать, но муженек выбрал нам кошечку ??
Теперь у нас будет 6 усатых)
У меня йоркшир живет два года и вот месяц назад взяла шотландскую лилушку вислоушку) Теперь полный комплект. Дурные мысли гоню сразу. Меньше знаешь-крепче спишь. Меньше думать надо о заразе и аллергиях. Я вот росла в обнимку с собакой. Все живы здоровы. Автор, вы еще шоколад не ешьте и цитрусовые, тоже ведь аллергия! Лучше воздухом питайтесь))))
Да я с гигиеной дружу — и порой даже очень мне кажется ((( иногда аж бесит
он домашний! не знаю, мне кажется просто придраться больше не к чему!!!
У нас дома тоже живет кошечка, ни за что ее не отдам !
Не слушайте никого, любите своего питомца и ждите вашего малышика
ну да… по ее логике тогда может всех зверей мира сдать в приюты надо, чтобы деток не мучили, как только те рождаются… пипец… маразм крепчает… идиотизм… кота отдавать… смех и грех… ей ее мозги на реанимацию отдать бы!))))
я кота хотела и мы счастливы с мужем души в нем не чаем!!!!
свекровь ехидничает, типа забудете про кота как ребенок появится! ну как говорится по себе не судят! Ребенок ответственность большая конечно чем кот, но уж кота покормить и погладить я всегда время найду!
ой, вы уже такие большие — поздравляю!!!!
ой, мы что-то про кота не забыли… все норм… даже переживаем когда тот на два дня уходит в загул… зовешь его с улицы, а он не идет...
а свекровь честное слово, если вы живете отдельно, то делайте как вам надо… а по ее струнке жить себе во вред!
у меня тоже кошка я даже и не думала ее отдавать! как так она тоже член семьи! не переживайте пускай живет а свекровь свыкнется
я ей в следующий раз отвечу, что бы она 2 своих выбросила, скажу я когда рожу мы же в гости будем приходить а у вас кошки!!!!
шерсти говорит куча… ребенок аллергичный будет!
И аргументирует, наверное, антисанитарией и заразой? Выслушайте и сделайте по-своему, много еще будет таких советов :)
Дома две кошки, кот (все стерилизованы), двое сыновей. Все довольны и счастливы. Пол моем каждый вечер, лоток регулярно чистим, кошаки на улицу не ходят и глистогонятся раз в 6 месяцев — какой заразы нам бояться?