На 32 неделе чувствую себя бегемотиком;) ОЖ уже 91см! Хожу без Бандажа даже и не тяжело! Сегодня ходили гулять с мамой так выяснила что шуба то уже в притык, если так и дальше пойдет придется до родов дома сидеть;)
Всем привет:) У меня с утра начался задвиг, что в роддом у меня ничего не куплено и ничего не собрано! И малышке купили самую малость одежды и пеленок! В связи с этим вопрос… я одна такая или еще есть не готовые совсем:)?
Пишу больше для себя, чтоб меньше думать и вспоминать об этом и для тех кто с этим столкнулся или столкнется не дай бог!!!!Это случилось 1,5 года назад, а мне до сих пор кажется, что было вчера! Живот у меня болел постоянно стоит мне немного застудить … Читать далее
Сегодня в 7 утра проводила всех на работу и легла дальше спать… и до сих пор не могу поднять себя с постели! Уже час тупо валяюсь;) еще на улице дубак, что охото лежать и лежать под одеялом;) Но надо как то себя заставить встать и хотя бы ужин приготовить, … Читать далее
Вот и настал день декрета;) Получила больничный лист, отвезла на работу;) Ура;) общая прибавка веса 10 кг за 30 недель, а за последнюю неделю 0, я молодец;))) ОЖ 90, ВДМ 30, что соответствует моему сроку! Только ПДР теперь 31 марта, вместо 26 марта … Читать далее
Вот уже выходим на финишную прямую, через недельку будет 30 недель! Чем ближе тем страшнее! Я единственный ребенок в семье и никогда с маленькими детьми не занималась! У тех у кого есть младшие братья/сестры хоть какие то азы имеют, а я не знаю вообще … Читать далее
Девочки, вот и подошел к концу год змеи;) Хочу пожелать вам в Новом году всего самого позитивного! Чтоб глазки светились от счастья! Всем кто планирует малышей желаю заветные 2 полоски! Кто в ожидании чтоб детки родились здоровыми! А тем кто уже испытал … Читать далее