Уже 2 дня ребенок затолкала ножки под ребра с правой стороны и шевелит ими!!! У меня такое чувство что меня камаз переехал! Ни лежать ни сидеть не могу;(
Подскажите где и за сколько вы покупали лифчик для кормления? И вообще они удобные или лучше взять спортивный? Сегодня в миловице видела симпатичные за 1300!
Доброе всем утро! На улице опять дубак, а мне блин надо идти врачей проходить;( вот кто и зачем это придумал 3 раза проходить стоматолога и окулиста???? Или они думают что мы резко ослепли и зубы все вы валились???? А если не пойти то в роддом не возьмут … Читать далее
В общем меня же гиня наругала и запретила сладкое есть! Я старалась целую неделю! Ни конфетки не съела! А сегодня муж в извинение за вчерашнее привез целый мешок шоколадок и чокопаек!!! Хотя всю б не разрешал покупать чокопай, Типо он горит! В общем … Читать далее
У меня муж военный контрактник! В среду получил очередное звание и исполнился год как служит! Хотела устроить ему праздник, поздравить всей семьей в тот же день, но у него на работе случилось чп и в итоге домой он приехал в субботу в 10 вечера! Сегодня … Читать далее
У меня маленький лысый китаец и когда мы его брали меня предупреждали что собака своенравная и ревнивая! Но кто ж знал то что на столько! Собака умная, я вложила титанические усилия чтоб он стал поименным псом, чтоб дома ничего не грыз и в туалет только … Читать далее
Сходили мы на 3 узи:) Все хорошо, лежит головой вниз!Весим мы уже 2029 кг, так что видно зря меня сегодня ругали:) Срок поставили 32 недели и 2 дня! Посмотрели в 4D так здорово! Все видно:) Носик мой, а губки папины! Папа у нас прям сидел и умилялся, … Читать далее
Сходила я на прием в жк;) забрала сертификат родовой! Вообще все хорошо, анализы в норме, шейка закрыта! Пока она мазок брала я думала помру!!! Единственный минус это вес!;) за 2 недели 1700… причем я особо ничего и не ела как мне казалось! В общем запретили … Читать далее