Интересно во сколько обойдется по деньгам и по времени прохождения)? В обычной поликлинике и в частной? Нужно для садика… бухгалтером буду там) наверное:-D
Завтра иду в садик на собеседование с главным бухгалтером по поводу приема на работу… очень волнуюсь( глав.бух сказала что даст какое то задание… дабы проверить меня… и еще страшнее стало) одно радует мы так хорошо по телефону поговорили, оказывается … Читать далее
Дочу оставили с бабушкой, а точнее она пару дней жила в поселке с родителями моими, а мы отдохнули… и решили с нашей крестной и ее мужем не просто дома выпивать, а на дачу рвануть и отметить праздник там!)Все было просто замечательно, я первый раз прыгала … Читать далее
Задержка 10 дней… Месячные так и не начинаются… была на узи, так то все хорошо, только обнаружили мультифолликулярные яичники (((( детей то мне пока и не надо, только вот и месячных не будет… надо к врачу теперь, но это не очень скоро… ох, настроения … Читать далее
Были М после отмены 12 октября, потом пришли ровно через 30 дней 10 ноября, а теперь тишина( два теста сделала уже, не беременна… что это сбой? Пила ярину 1,6 года.. Подскажите что и как у вас было?) регулярно ли шли М?
1.где вы лечите зубы своим деткам? 2.сколько лет вашему ребенку, когда вы лечили? 3.примерная стоимость лечение кариеса? Спасибо заранее всем за ответы:-*
можно фото ваших локонов,кудрей?)))
22 ноября 2014 04:37
Узнать то я что хочу, в какую сторону крутить лучше?))) И как получется например...сегодня иду на праздник к знакомой, буду крутить бумеранги на головушку)) и в раздумьях вся… а в какую сторону крутить, к лицу или от лица.... подскажите, кто что знает … Читать далее