Пила долго антибиотики и теперь с трудом могу делать туалетные необходимости… подскажите, как восстановить микрофлору кишечника? Пила линекс, но результата нет( спасибо заранее за ответы
Кто принимал? В каких дозах? Сколько по времени принимали? Назначили мне его, купила, а пить страшно… боюсь что как бочку раздует) Опишите ваши последствия лечения данным препаратом!!! Пожалуйста!!
Вопрос для тех, кто перестал пить ок!!! Что дальше было с вашим весом? Остался ли он прежним, или вы похудели, или же потолстели? Очень интересно) и если что, пишите какие ок принимали)
узловатая эритема(((((
6 октября 2014 07:16
поставили такой диагноз, лечу антибиотиками и еще всякими лекарствами… но то проходиттвродети вновь появляется… грешу на ярину, так как у нее в побочках есть эта бяка… в среду пойдуивновь к врачу, хочу сказать про это...уикого была такая болячка? как … Читать далее
Я пью таблетки, и как мне показалось, вес при начале красных днейнемного ушел в плюс..Такое же реально?) И пузико немного вздутое что ли… странно, кактя раньше еа жто внимания не обращала) Всем утра доброго, солнечного денька и счастливых моментов де … Читать далее
Доброго всем утра)Вот сижу, скоро дочу будить вновь в садик, но ужасно боюсь реакции(( отходили 2 недели и только сейчас она очень сильно изменилась, стала в некоторых случаях неуправляемая… я уже даже позавчера дала волю чувствам и сидела рыдала, обнявшись … Читать далее
Вот я закончила в 2012 торговый универ-экономист, плюс еще средне-специальное-бухгалтер-кассир… отправила дочу в сад 1 сентября и думаю, куда податься… чтобы график главное был для сада приемлемый, потому что только я смогу дочь забирать из садика … Читать далее
Доченьке сегодня 2 годика)) время беспощадно пробежало, не дав опомниться))) желаю нашей крошке здоровья, самого, самого крепкого, счастья и заботы)) мы ее обеспечим, а любимые и родные люди помогут нам) чтобы ты наша принцесса всегда улыбалась, а в … Читать далее